Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Санкт - Петербург
15.03.2010, 13:34
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
bregalad пишет:
Речь, я думаю, идет о позиции, когда во вращении ты наклоняешься вперед почти вертикально вниз, обнимая собственную опорную ногу, а свободная нога вытягивается почти вертикально вверх. Так что ошибки нет.

Ты хоть у кого-нибудь видел вращение в такой позиции? Спираль - да, но вращение? Качающаяся либела не в счет, там идет постоянная смена положения корпуса. Так что я думаю речь именно о либеле лицом вверх, но с опечаткой.

bregalad пишет:
Ведь, обсуждая новую систему, уже 1000 раз в различных местах писали, что количество оборотов в воздухе во время прыжка во вращение никак не учитывается,

Володя, а на этот вопрос я быхотела получить ответ у Адвизора, который досконально знает под какими обозначениями какие элементы вводятся в програму и как программа их считает. Будет ли такой прыжок (сальхов в винт) записан как 1S+FUSp (если да, то как это считает программа?) или просто как FUSp, не взирая на то что предшествует вращению. Потому что твои последние трактовки меня настораживают и вызывают недоверие. Про бедуинский в винт - это было вообще круто.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.