bregalad пишет: |
Вместо перекидного в винт (не слишком естественного и некрасивого) я предлагаю разучивать бедуинский в обратный винт |
Володя, ты опять??? Ты нам почему сразу вместо перекидного не предлагаешь учить тройной тулуп в винт? Перекидной-винт и бедуинский-винт - несопоставимые по уровню сложности прыжки!! Ты давай, пожалуйста, пиши про те элементы которые делаешь сам! Иначе ерунда получается..
Вот сальхов-винт и другие одинарные прыжки в винт (которые делают все, кто учится делать двойные) - это уже более реальное для исполнения предложение. Хотя я не уверена как НС отреагирует на квалификационный прыжок в начале вращения? Надо спросить у Адвизора, насколько я понимаю - прыжок во вращение не может начинаться с квалификационного прыжка. Какое это может иметь обозначение по НС? 1S+FUSp ? Как это программа может сосчитать?
bregalad пишет: |
И так уже найти лед для соревнований становится почти непосильной задачей |
Е-мое..а я о чем пишу? Элементы - это старт на который нужно много времени и льда(и, соответствеено, денег) . А где его взять? Куда тогда запихнуть поизвольные программы и всю остальную батву?