G2 пишет: |
Посмотрел твою программу. Ничего личного, просто формально попытаюсь оценить, с точки зрения судейства. Твой прыжок во вращение во второй уровень был оценён? |
Ничего личного, но уж если берешься делать разбор программы, сначала посмотри протоколы. 2ой уровень дали за комбинированное вращение, а не за чиньян. И, если ты читал, я много раз сама удивлялась как вообще этот чиньян могли зачесть, так же как и удивлялась за что в комбинации 2ой уровень, ведь если судить по-настоящему, то там вообще ничего зачесть нельзя (волчок высоко, смена ребра -1 оборот, смена ноги с дуги).
Так что я не хуже тебя вижу свои ошибки и ошибки судейства. :-Ь
Я уже писала что это был первый прокат даже не программы, а макета программы. Я ни разу это не катала полностью, а под музыку не катала даже кусками. И главная задача была - не упасть, не забыть в какую сторону ехать и успеть в музыку. Так что я довольна.
G2 пишет: |
Я к чему... Всё не так просто, элементы совсем не так просты. Хотя любителям действительно под силу сделать на 2-3 уровень вращения (как минимум тренировочные я вижу такие у народа), но другие черты надо брать. Реально сделать сложную позицию в волчке (2 оборота), реально сделать 8 оборотов в простой позиции (не сложной). Реально сделать обратный заход, сделать черту "3 базовые позиции в комбинированном без смены". Почти без шансов получить черту "прыжок во вращение". |
Ты вообще читаешь что я пишу? Я же писала ТО ЖЕ САМОЕ!!!