Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Москва
30.01.2010, 05:00
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
вотэтода! пишет:
иди к врачу! Все сроки. за которые ты полагал что "само пройдет" уже вышли.

Ага, уже лет 25...
К врачу идти пока что бессмысленно, денег на повторную операцию колена у меня сейчас нет (да и сомневаюсь, что она мне поможет), а без операции врач не особо нужен, я про себя все примерно знаю.
Во время этого обострения старой травмы я попробовал покататься 2 раза. После первого на следующий день не то что ходить, даже на кровати мог с трудом повернуться (хотя, когда катался, никакой боли не чувствовал). Во второй раз (опять не выдержал) боль, которая была до того, вдруг чудесным образом исчезла и не появилась и на следующий день, я опять смог разгибать и сгибать ногу. Такое впечатление, как будто что-то в колене (поврежденный регенерат мениска?) встало на место.
Позавчера все опять стало плохо. Лечу в Вену, как всегда, опаздываю на самолет. Уже сев в кресло (наверно, самым последним), вдруг понимаю, что где-то в аэропорту (уже после всех контролей) забыл куртку. Мне говорят, давай скорей, бегом. Отбежав полпути (и так и не найдя куртку там, где я по моим предположениям мог ее оставить), я почувствовал, что возвратится в самолет смогу разве что на носилках — колено опять заклинило, а попытки движения сопровождаются резкой болью.
Куртку я все-таки нашел (напрягшись, все-таки сумел вспомнить, где я ее посеял), а до самолета допрыгал на одной ноге. Теперь состояние странное — то хожу нормально, то пошевелиться не могу. Взял с собой старые коньки, попробую здесь, в Вене, все-таки выбраться на каток, может, опять все пройдет. Это последнее обострение я получил вовсе не на льду, а буквально на ровном месте, выходя из лифта (которым обычно не пользуюсь) и неловко повернувшись. Впрочем, при травме мениска так бывает часто, обострение может быть в любой момент и вовсе не обязательно в результате нагрузки. Причем, как ни странно, обычное хождение даже более опасно, чем бег или спокойное катание на коньках (по крайней мере, в моих случаях это было именно так).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.