Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Москва
29.01.2010, 13:42
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
dinxxx пишет:
Это большая глупость. Тем более для юристов... основополагающий принцип: разрещено ВСЕ что ПРЯМО не запрещено

Это были СОВЕТСКИЕ юристы. И не думаю, что они сильно отличаются от российских. Есть законы, а есть практика их применения (подзаконные акты для служебного пользования и проч.). Увы, до совпадения еще ой как далеко.
Тем более, что такие документы, как правила Оберстдорфа, особенно не выверяются, а ошибки в них годами не исправляются. Если следовать этому основополагающему принципу, то использовать музыку со словами можно во всех видах программы, вопрос только, почему в одних видах про разрешение такой музыки сказано явно, а в других про музыку нет ни слова? Я думаю, если на участника наложат штраф за вокальную музыку, он вряд ли станет судиться с судьями.
Еще раз по поводу юристов: мой сокурсник вылетел с факульета (с последнего курса) только из-за того, что его дядя написал на него кляузу: у него дома висели иконы. Когда его стали пытать на факультете, он признался в том, что верующий. Результат: исключение из комсомола, организация специальной экзаменационной комиссии, которая проставила ему двойку (хотя обычно двоек на последнем курсе никогда не ставят), исключение. Такой советский тип мученика за веру.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.