Здравствуйте все! Хочу затронуть одну проблему взрослеющих девочек - критические дни. Дочь выросла и вот теперь постоянная проблема - тренеровки в полсилы, а если попатают на соревнования, так вообще дело труба, нет сил катать программу. Поделитесь опытом, кто и как справляется с этим.
маргоМ
все было в норме, а теперь слабость,головокружение, это состояние затягиваеся до 1,5 недель, тренеровочный процесс сходит на нет
Помидорка
23.12.2009, 13:06
Мамуля159
У меня до родов были очень болезненные месячные. Вплоть до вызова скорой. Помогал только растворимый Панадол. После родов все гораздо легче (тьфу-тьфу), но состояние какой-то прострации или головокружения остается. В первый день выпиваю таблетку спазгана, даже если ничего не болит, и чувствую себя нормальным человеком.
Если вы трен в сдюшор,то есть спорт врач который должен дать вам рекомендации. Пусть понаблюдают, распишут правильную нагрузку. А в весе прибавка есть.
когда я сократила трен я имела в виду где вы тренируетесь ,есть ли специалист к которому можно обратиться ,а медлительность может появиться и из-за лишних кг. Надо набраться терпения.