Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледовое шоу "щелкунчик"

Автор
11.01.2010, 18:39
Ледовое шоу "щелкунчик"
10 января ( в последний день шоу) ходила с подругой на спектакль. Мало того, это был мой подарок подруге на День рождения.
Как только шоу началось я уже всё поняла. Какой ужас!!! Если бы я была с мужем или одна - ушла бы не дожидаясь антракта. Подруга моя человек тонкий,любит классическую музыку. Я думала - если Тарасова будет феерическое действо. Еле дождались 10 числа. И вот такой облом. По другому не скажешь. Зачем!!!!! Скажите ради бога наложили дурацкую озвучку на музыку Чайковского??? Объясняют тем,что якобы детям иначе было бы не понятно. А как же балет. Там ничего никому не объясняют - всем всё понятно. А слова и какие просто крики наложенные на лучшие музыкальные фрагменты балета? Зачем это всё? Подвешенная декорация мешает смотреть, ёлка ужасная и даже её не видно всю (хотя у нас были хорошие места). Почему Мари вместо Маши, какой то Фриц . Неужели нельзя было сделать постановку по либретто классического балета. Моя подруга высказала мысль, что это наверное по Гофману. Фигня полная. Радовало только фигурное катание как таковое. Да и то не очень. Время шоу было СОКРАЩЕНО по непонятным причинам. Я не знала куда деться от стыда за такой подарок. Впервые всю обратную дорогу мы говорили о чем угодно но только не о спектакле. Опять победили деньги!!!!!!!! Надо было читать отзывы раньше покупки билетов. Но я так верила в Тарасову. Очень,очень жаль!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.