К.Ирина пишет: |
Она довольно строгая и прикрикнет, порой и пригрозит... А потом приходит в раздевалку и прямо как-будто мамочка или старшая сестра: " |
случайно не обо мне речь ?
Не сравнивайте подкадки и групповые занятия в сильной спортивной школе......
"Я вам желаю удачно продвигаться в спецшколе с таким начинанием и взглядом на тренеровки....Вас будут любить и уважать тренерА...."
А у меня есть дети и их замечательные родители, которые очень довольны тренировками и успехами своих детей....Мало того за свои годы работы я не мало подняла и выпустила учеников....и уж будьте уверены прекрасно знаю кто выбивается , а кто нет.....
Я может быть не потдерживаю некоторые методы Страховой, но все равно считаю и уверяю вас, что не будет тренер ездить с носовым платком и вытирать сопля ребенку , который просто стоит у бортика....Тысячу раз вытрешь тому, кто старается работать....
Ирина, Вы именно из тех мам, которые заканчивают своим детям карьеру не успев ей начаться.......Вам надо идти в дворовую школу фигурного катания, и то я не уверена, что и там будут заниматься воспитанием и успокоением детей.....
Ирина у меня вся жизнь на льду и я эту кухню от а до я варю.....Если у Вас есть какие то вопросы, вы можете мне позвонить ....Я читаю Вас и понимаю, что Вы совершенно не понимаете , что такое ОДИН КРУГ сообществ....
Я столько пересмотрела родителей с таким подходом и тех, которые бегали из одной секции в другую и так же знаю чем все заканчивалось......
ЗЫ...Не может быть , что бы тренер ни на кого не обращал внимания...?! Тренер в группе показывает упражнение, а дети должны повторять....и работать над ним......Страхова между прочем как тренер очень даже......она выпускала не плохих детей.....
ТАК ЖЕ , что касается меня , я не просто хочу отстоять на льду и получить за занятие, мне важен результат каждого ребенка, я душой болею за каждого своего ученика...Можно конечно за плату и сопли вытирать и смеяться с детьми, но вам что надо? я думаю результ...а что бы получить результат нужен правильный подход к каждому ребенку....но в этот подход никак не входит сюсюканье , вытирание слез......