Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Страхова Ирина Борисовна

Автор
29.02.2008, 20:21
Страхова Ирина Борисовна
Natalina пишет:
Не о трехлетних детях у меня шел разговор

А тут разговор должен был идти про Страхову и о её подходе к детям.
Я так и не поняла вы являетесь ярым сторонником её методов? Хотя, я не расчитываю на ваш ответ.
Очень советую ознакомиться с манерой общения и проведения тренировок Ирины Борисовны, а уж потом рассказывать какие бестолковые бывают дети и какие неблагодарные у них родители (которые "обкакивают" бедных тренеров, а ведь те, в свою очередь, на альтруистском начале, выбиваясь из сил, пытаются вложить свои знания и умения в юные головы).
Но вы очень грамотно построили свою пиар-компанию, уверена к вам толпами повалит народ. Чего вам искренне желаю.
Natalina пишет:
если трехлетний не работает просто не купят ему конфетку

Я всегда была против метода подкупа ребенка. Это больше подходит для цирковых зверей - работа за сахарок... Возможно именно этим родителям и стоит задуматься о том, нужны ли им тренировки вообще. А вот 15 летние, валяющие дурака... тоже вряд ли заслуживают чехла... иногда можно и подурачится, иначе жизнь пройдет мимо. Когда ж еще дурачится если не в 15
Иногда наблюдаю за подкатами одного тренера. Она довольно строгая и прикрикнет, порой и пригрозит... А потом приходит в раздевалку и прямо как-будто мамочка или старшая сестра: "Ну что у тебя случилось, ты сегодня сама не своя..." или "Соревнования на носу, придется поднажать..." Нормальное человеческое общение! Я понимаю, что с маленькими так не поговоришь. Да и на всех родителей времени не хватит. Но поверте не всем родителям и детям это нужно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.