Natalina пишет: |
А как Жук чехлами лупил детей ? зато |
Вы уверены, что хотите услышать ответ на ваш вопрос? То есть для результыта необходимо бить?
Я в шоке от ВАШИХ высказываний. И этот человек пишет: приводите ко мне своих трёхлетних детей на тренировки и подкаты, я буду с ними заниматься. Вопрос: вот ЭТИМИ методами, которые вы описали в своём посте?
Не уже ли правда, спортсмены - не очень умные люди?... Спасибо вам и за САМОРЕКЛАМУ и за АНТИрекламу на одном сайте.
И если вас не затруднит объясните пожалуйста: как ребенок трёх лет может ВЫБРАТЬ спорт?
Это ВЫ за него решили!!! Это ВЫ для него выбрали!!! Ребёнок в три года может выбрать из кучи - игрушку, в которую хочет играть. Ребенок может выбрать книжку, которую хочет что бы ему почитали... НО что бы СПОРТ???!....
Уважаемая мамочка и тренер (по совместительству), если вы не умеете найти подход к СОБСТВЕННОМУ ребенку, дабы заинтересовать его и избежать слез, не колечте психику НАШИМ детям! Сами знаете: спортсменами становятся единицы. А убогих и обиженных, в нашем обществе, с ВАШЕЙ помощью может стать на много больше.
"Ребенок должен научится самомтоятельно..." Всё, что нам ДОЛЖЕН ребенок - под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ. Главное что МЫ должны своим детям. Что и как МЫ вложим в своих детей. Кем они вырастут зависит не от них (детей), а от НАС с вами!