Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Страхова Ирина Борисовна

Автор
31.01.2008, 00:52
Страхова Ирина Борисовна
Честно отзанимались и И.Б. год - с октября 2006, по октябрь 2007. Не брали подкаты (боялись упреков со стороны ИБ и дабы не тренировать по чужой методике.). Все осталось на том уровне о котором я писала в марте месяце: "Саночки","Цапаля","Стульчик","Змейка вперед, назад","Самолет","Фонарик вперед". В начале мая Ирину Барисовну осинило: оказывается мой ребенок 2001 года рождения, и по барабану, что декабря месяца. Ребенок должен заниматься в группе на год старше! Перевели на второй год. Май месяц её не трогали (ну относительно), а в сентябре мы пошли на третий год обучения (вот с тем набором элементов, которые я указала ранее!!!!!)... Ни скольжения!!! ни пистолета!!!... за-то мы честно пытались учить перекидной, не умея ни подъехать к нему, ни выехать с него... У ребенка ничего не получается, заинтересованность отсутствует... честно думали бросать, а ведь в своей группе (прошлогодней), мы были перспективными (со слов ИБ).
Сам Бог наверно вмешался! Я узнала о существовании Дворца Ледового спорта "Центральный", что на ул. Талалихина 28. И теперь мы занимаемся там, уже три месяца. Максимум три группы на льду по 10-15 человек. С ними !!!ТРИ!!! тренера. Подход к детям практически индивидуальный. Атмосфера всегда рабочая, дети собраны и внимательны. И это при всем при том, что детей не тюкают, не обзывают и не орут на них!!! Тренеры всегда ответят вам на любой ваш вопрос, независимо от того в какой группе вы занимаетесь, 3 - 5 минут вам выделят всегда. За пять минут до конца занятий дети обязательно играют или просто танцуют под музыку... За полтора месяца мы нагнали группу (второго года обучения)... Конечно есть проблемы, как говорит наша новая тренер Ирина Анатольевна : "У вас немного другая техника катания, но со временем все исправится." (А я смеюсь про себя: "скорее полное отсутствие этой техники"). А главное у ребенка снова появилось огромное желание кататься. Выходя на лед, ребенок счастлив, глаза горят, радости "полные штаны". А ведь мы теперь добираемся на метро почти сорок минут, в час пик, и не всегда нам уступают место, помятые, прижатые, с отдавленными ногами. А желание заниматься у ребенка всеравно огромное . Для меня это главный показатель.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.