donna bella пишет: |
что то вам люди! тренеры Елены Анатольевны покоя не дают и особенно вы любите в их карман залезать !!! кто сколько берет не ваше дело.... |
donna bella пишет: |
что то вам люди! тренеры Елены Анатольевны покоя не дают и особенно вы любите в их карман залезать !!! кто сколько берет не ваше дело, НЕ думаю что вы, на своей работе, захотите за дарма работать |
Саняяя1997 пишет: |
Яи трайный прыгать могу просто в полоборота(или1) прыггаю а остальное мне Серёжа докручивает! он умеет! |
profi222 пишет: |
donna bella пишет: что то вам люди! тренеры Елены Анатольевны покоя не дают и особенно вы любите в их карман залезать !!! кто сколько берет не ваше дело.... |
каплан пишет: |
Брать или не брать-прерогатива самого специалиста. Платить-прерогатива родителя. Что здесь уникального. Если он не отрабатывает (или отрабатывает) вложенные в детей деньги родителей-это проблема только его и родителей. Причем сугубо личная. ИМХО |
peluso пишет: |
он,что бюджентник? учителя в школе тоже з\п получают...и что однако ж детишки к ним приходят на доп.занятия и это нормуль! да и родители заносят в школу прилично |
****** пишет: |
Кому Вы платите в школе и за что? |
пишет: |
Уважаемые родители, но такие вопросы впринципе могут расцениваться как взятка или вымогательство в мягкой форме.... а если мать одиночка и нечем платить с ребенком заниматься не будут? И мне кажеться не родители тренеров к этому приучили, а безнаказанность самих тренеров.... |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.065 сек. |