Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер давыдов "конёк чайковской"

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
09.12.2009, 23:28
Тренер давыдов "конёк чайковской"
Расскажите, какой год тренирует и какие результаты у его воспитанников?
Ответов:  62
Страницы: 1 2 3 4
donna bella
12.12.2009, 14:42
Тренер классный , но берет очень дорого
что то вам люди! тренеры Елены Анатольевны покоя не дают и особенно вы любите в их карман залезать !!! кто сколько берет не ваше дело, НЕ думаю что вы, на своей работе, захотите за дарма работать! И раз тренер классный почему бы ему не брать деньги за свой профессионализм.
profi222
Дубай
12.12.2009, 15:30
donna bella пишет:
что то вам люди! тренеры Елены Анатольевны покоя не дают и особенно вы любите в их карман залезать !!! кто сколько берет не ваше дело....
Безотносительно к Елене Анатольевне,
да мы не в чужой, мы вообще-то всё в свой карман, а там уже скоро будет дырка от бублика. Кабы не нам давать, конечно, это было бы не наше дело кто-сколько берёт.

Пыс. Это без перехода на личности, озвучив общую тенденцию. Наш тренер в этом плане всё ещё при социализме живёт. На интузазизме :D
Саняяя1997
14.12.2009, 02:06
Он прикольный
А чё вы все так напали? Сами чемпионы мира!))))))))) Яи трайный прыгать могу просто в полоборота(или1) прыггаю а остальное мне Серёжа докручивает! он умеет!
donna bella
14.12.2009, 11:48
Наш тренер в этом плане всё ещё при социализме живёт. на интузазизме :d
а лично вы, сами так работать готовы? и думаю надо еще подумать о том, что Сергей семью свою наверное содержать должен. А зачем вы к Давыдову то??? у вас же замечательный тренер!!! энтузиаст!!! наверное на столько энтузиаст, что никто денег ему за его работу платить не хочет(
14.12.2009, 14:29
donna bella пишет:
что то вам люди! тренеры Елены Анатольевны покоя не дают и особенно вы любите в их карман залезать !!! кто сколько берет не ваше дело, НЕ думаю что вы, на своей работе, захотите за дарма работать

Что значит за дарма? Если он состоит в штате, то ему должны платить заработную плату. Я не права?
peluso
14.12.2009, 15:02

он,что бюджентник?
учителя в школе тоже з\п получают...и что
однако ж детишки к ним приходят на доп.занятия
и это нормуль!
да и родители заносят в школу прилично
Sasha Winsborg
Москва
14.12.2009, 15:53
Саняяя1997 пишет:
Яи трайный прыгать могу просто в полоборота(или1) прыггаю а остальное мне Серёжа докручивает! он умеет!

1)то есть,Вы прыгаете тройные а перекидной только научились выполнять?
2)что такое тройной в полоборота?и соответственно в 1 тоже объясните
3)как это вам Сергей докручивает ваши полоборота до состояния тройного прыжка?
4)он то может и умеет,но я не думаю что может крутить своих воспитанников так как ВЫ описали

разъясните пожалуйста,а то я не понимаю
иркин
14.12.2009, 15:55
profi222 пишет:
donna bella пишет:
что то вам люди! тренеры Елены Анатольевны покоя не дают и особенно вы любите в их карман залезать !!! кто сколько берет не ваше дело....

Дети,которые занимаются в"Коньке Чайковской" не за что не платят ( так говорят сами дети и их родители).Но вопрос в том числится ли Давыдов в штате у Е.А.?Скорее всего он арендует лед в Олимпийском.
каплан
14.12.2009, 15:59
иркин пишет:
Но вопрос в том числится ли Давыдов в штате у Е.А.?Скорее всего он арендует лед в Олимпийском.

Числится в штате с этого сезона.
иркин
14.12.2009, 16:02
каплан пишет:
Числится в штате с этого сезона.

Числится в штате и берет деньги??????????То есть Котин, Жгун -не берут, а он берет, ??????????
каплан
14.12.2009, 16:14
иркин
Брать или не брать-прерогатива самого специалиста. Платить-прерогатива родителя. Что здесь уникального. Если он не отрабатывает (или отрабатывает) вложенные в детей деньги родителей-это проблема только его и родителей. Причем сугубо личная. ИМХО
иркин
14.12.2009, 16:27
каплан пишет:
Брать или не брать-прерогатива самого специалиста. Платить-прерогатива родителя. Что здесь уникального. Если он не отрабатывает (или отрабатывает) вложенные в детей деньги родителей-это проблема только его и родителей. Причем сугубо личная. ИМХО

Не согласна. Если он работает в штате, то поступает крайне неприлично. То есть он оцениваем свою работу настолько высоко?Да он еще и компрометирует других тренеров, и кстати тренеров известных и состоявшихся!
baik
14.12.2009, 16:37
Какой бред.
Если за его работу платят - значит она того стоит. Это рынок. Остальное в пользу бедных.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Sasha Winsborg
Москва
14.12.2009, 16:37
иркин
может он за работу(штат)в школе денег не берет,а за подкатки в олимпийском берет

или я чего то недопоняла
14.12.2009, 16:38
peluso пишет:
он,что бюджентник?
учителя в школе тоже з\п получают...и что
однако ж детишки к ним приходят на доп.занятия
и это нормуль!
да и родители заносят в школу прилично

Мой ребенок на доп.занятия в школе не ходит, я никому ни за что не плачу, учится на отлично. Кому Вы платите в школе и за что?
14.12.2009, 16:41
иркин пишет:
Не согласна. Если он работает в штате, то поступает крайне неприлично

Так поступают больше половины тренеров. Родители сами их к этому приучают, хотят больше внимания, поэтому у нас школы и переполнены .
иркин
14.12.2009, 16:46
****** пишет:
Кому Вы платите в школе и за что?

Да пусть платят! Они как правило платят-платят, а потом начинают грязью поливать того кому платили, они думают, что если платят, так обязательно их чадо звездой станет, и начинают потом свои деньги искать: кому платили, за что
каплан
14.12.2009, 17:52
baik пишет:
Если за его работу платят - значит она того стоит

Не факт.
:))))))))))))
14.12.2009, 19:09
Уважаемые родители, но такие вопросы впринципе могут расцениваться как взятка или вымогательство в мягкой форме.... а если мать одиночка и нечем платить с ребенком заниматься не будут? И мне кажеться не родители тренеров к этому приучили, а безнаказанность самих тренеров....
котик2
14.12.2009, 19:14
пишет:
Уважаемые родители, но такие вопросы впринципе могут расцениваться как взятка или вымогательство в мягкой форме.... а если мать одиночка и нечем платить с ребенком заниматься не будут? И мне кажеться не родители тренеров к этому приучили, а безнаказанность самих тренеров....

Всегда есть альтернатива. Можно пойти к другому тренеру, который "не вымогает")
Ответов:  62
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.065 сек.