Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите получить коньки из магазина !!!

Автор
04.12.2009, 23:03
Помогите получить коньки из магазина !!!
Обращаюсь к тем кто живет в Канаде или США , недалеко от этого магазина http://www.figureskatingdeals.com/ .
Пол года назад оплатили коньки в он-лайн магазине ( магазин выбрали по рекомендации форума ) , до пречисления денег переписка шла активно и вежливо , после - уже с задержками и отговорками , в последнее время отвечать перестали . На международные звонки фирма не отвечает .
Просьба к тем кто живет рядом , позвонить и узнать что с заказом . Номер заказа вышлю в ПМ .
Может и вам когда-нибудь понадобится помощь в Аргентине .
Ответов:  27
Страницы: 1 2
iceworld
11.12.2009, 00:42
Icefigurskatingdeals
ВасильИваныч
Здравствуйте , я пишу вам с Эмиратов-Дубай, несколько лет назад мы заказывали атрибуты для фиг.катания с того же магазина про каторый вы пишите. Этот магазин пользуеться большой популярностью у любителей. Но мне кажеться просто у них не хватка рабочего персонала и они не успевают обслуживать всех быстро и вовремя и поэтому некоторые заказы-ну просто они про них забывают. Когда мы заказывали вещи то деньги они сняли очень быстро ,ну а потом нам пришлось несколько раз звонить в Америку - в течении 2-х недель получили-но т.к. для нас это было в первые заказывать по интернету то мы конечно же напереживались как бы не остаться без денег и заказа. Вам нужно звонить и добиваться самим. На будущее предлогаю заказывать с Дубая, всё таки расстояние ближе и работают русско язычные люди. Компания "QUEEN OF ICE WORLD" 00971-50-6949583 Kristina Managing Director - iceworld@emirates.net.ae
ВасильИваныч
11.12.2009, 17:54
iceworld
Давно работаете ? Ссылочку на ваш сайт дайте пожалуйста .
Tuky
Наария
17.12.2009, 21:56
ВасильИваныч пишет:
до пречисления денег переписка шла активно и вежливо , после - уже с задержками и отговорками , в последнее время отвечать перестали . На международные звонки фирма не отвечает
Помнится вы сетовали на абсолютное незнание англицкого языка и называли этот факт главной причиной нежелания заказывать из Америки и Канады. Лично я вам предлагала прибегнуть к помощи знакомых, владеющих английским, из вашего окружения в вашей-же стране. Предполагаю, что переписку вели не вы собственноручно и может "помощник" что-то настряпал. Честно, с трудом верится, что магазин специализирующийся на товарах для ФК, тем более американский, занимается мухляжом, это в принципе невозможно! Понятно, что нам русским в силу определённых обстоятельств везде мерещатся мошенники, но я уже слава Б-гу давно изжила в себе этот параноический комплекс и со стопроцентной уверенностью и с таким-же результатом покупала и в Америке и в Канаде. Вы точно уверены что деньга в магазин ушла? А что за отговорки?
ВасильИваныч
18.12.2009, 19:34
Tuky

Tuky пишет:
Лично я вам предлагала прибегнуть к помощи знакомых, владеющих английским, из вашего окружения в вашей-же стране.

звонили за меня другие люди , я при этом находился рядом . Для переписки использовал саит ПРОМТ http://www.translate.ru/text.asp#tr_form ( не фонтан , но переведет более менее точно ) , так что ошибок быть не может ( в конце концов когда оформляли заказ они меня понимали прекрасно ).
Tuky пишет:
Честно, с трудом верится, что магазин специализирующийся на товарах для ФК, тем более американский, занимается мухляжом, это в принципе невозможно!

Почему ? В Америке не люди живут ? .... Наверное ангелы .
Моё мнение что это недобросовестность отдельных сотрудников , а не всей фирмы в целом ( что впрочем сути дела не меняет )
Tuky пишет:
Вы точно уверены что деньга в магазин ушла? А что за отговорки?

Они мне об этом сообщили , да и недоверять paypal нет смысла для меня .
Отговорки простые : " Сечас нет нужного цвета и размера на складе " , " Мы отправили но нам вернули с таможни из-за неправильно оформленных документов " и т д все это с задержкой 2-3 недели после моих писем .
Tuky пишет:
со стопроцентной уверенностью и с таким-же результатом покупала и в Америке и в Канаде.

Адресочками не поделитесь ?
G2
18.12.2009, 23:45
ВасильИваныч пишет:
Для переписки использовал саит ПРОМТ http://www.translate.ru/text.asp#tr_form ( не фонтан , но переведет более менее точно ) , так что ошибок быть не может

ВасильИваныч пишет:
Адресочками не поделитесь

Я покупал тут:
ботинки: http://www.lowpriceskates.com/roller-skate-boots.aspx
лезвия: http://www.discountskatewear.com/Default.aspx

Первые – по сути, перекинули заказ напрямую на завод-производитель, и с завода, как изготовили ботинки, выслали их мне.

Вторые – как и большинство других, это "прокси"-фирма, они не держат складов (хотя если с ними общаться, то они все пытаются сделать вид, что как будто товар у них в наличии, только нужно в подвал спуститься и с полки достать), при получении денег заказывают товар у производителя, потом уже сами высылают заказчику. Иногда довольно долго, в моём случае, уж не помню сколько именно, недели 3-4, наверное. Непонятно, почему так долго, но просто об этом нужно помнить и этот момент учитывать. Впрочем, это и к другим подобным фирмам относится.
ВасильИваныч
19.12.2009, 00:34
G2

Где же вы раньше были ?

к администрации

Вот и проверенные ссылки для форума .
йух
19.12.2009, 01:01
ВасильИваныч заткнись уже!
достал всех своими страданиями, иди уже английский подучи.
надоело!
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.