Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2010

Автор
Москва
31.12.2009, 15:38
Чемпионат России 2010
вотэтода!, Lilian,
возможно, вы правы в отношении Тарасовой. Правда и то, что у меня нет возможности смотреть телевизор ранее часа ночи, так что, действительно, "Ледникового периода" за последние пару лет я ни разу не видел. Но, тем не менее, у меня все же осталось впечатление, что Тарасова всегда говорит искренне — именно то, что она думает в данный момент. Другое дело, что ее отношение может со временем меняться даже на противоположное. Возможно, это зависит от того, кто у нее в данный момент катается и кто конкурирует с ее учениками. Понять это можно, всякий тренер (и, вообще, педагог) должен прежде всего защищать своих учеников, — такая необъективность простительна. А вот в заранее отрежиссированные реплики на ЛП как-то не очень верится.
Lilian пишет:
прекрасно помню сколько патоки она вылила на Хохлову с Новицким, и я ни на секунду не поверю, что тренер, у которого каталось столько прекрасных танцоров, считает, что данная пара может бороться за самые высокие места, и не видит того, что всегда будет им мешать за эти места бороться - плохую базовую технику.

Завидую Вам (говорю совершенно искренне). Свозь мои замутненные очки, базовая техника что Домниной--Шабалина, что Хохловой--Новицкого, что Рублевой--Шеффера или других российских и не российских танцевальных пар уровня чемпионатов Европы или мира мне кажется идеальной, я не могу почувствовать никаких различий (особенно явно это видно, когда показывают обязательные танцы — все пары в них идеальны).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.