Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2010

Автор
31.12.2009, 14:02
Чемпионат России 2010
bregalad пишет:
Например, она очень много хорошего в этом году сказала о Плющенко, чего раньше от нее я не слышал (еще можно вспомнить Ирину Винер и даже Писеева).

Естественно, потому что Плющенко больше не конкурент ее спортсмену, чего бы ей теперь о нем плохо говорить, Делить им больше нечего, все поделено, причем в пользу Тарасовой, кстати она давно его патокой заливает, у меня уже уши завяли эти славословия слушать, потому что когда я вижу прокат Плющенко под комментарии Тарасовой, я думаю о том, то ли мне пора очки купить, то ли ТАТ как-то заигралась. Писеева ей тоже какой смысл теперь ругать, она же теперь консультант сборной. Зато я вижу с каким лицом она говорит о Домниной и Шабалине, ее же перекашивает всю, когда она вынуждена говорить о них объективно хорошее, вроде их прекрасной базовой техники, против которой все равно не попрешь, и с какой радостью она поливала их танец (и я вообще не понимаю, как можно ругать чей-то танец, после того что у нее Мао второй год Маскарад катает и того, что это ужасное "Полюшко" - ее рук дело), помню с каким возмущением она говорила в прошлом году, что Линичук не пустила ее на каток оценить программы. И я прекрасно помню сколько патоки она вылила на Хохлову с Новицким, и я не на секунду не поверю, что тренер, у которого каталось столько прекрасный танцоров считает, что данная пара может бороться за самые высокие места, и не видеть того, что всегда будет им мешать за эти места бороться - плохую базовую технику. А какой грязью она поливала на прошлом ЧР Лутая, заявляя, что он никогда уже никем не станет. Я ни разу не фанат Андрея, но слышать это было противно. И я прекрасно помню, как на ЮЧМ07 она возмущалась, что выиграли Красильникова и Безматерных, утверждала, что должны были выиграть Илюшечкина-Майсуразде, хотя у последних прокат был далек от идеального. Да если сейчас начать вспоминать, много чего навспоминается.
Тарасова великий тренер, с этим никто не спорит, но она весьма и весьма пристрастна, и она всегда стоит за своих, не прощая тех, кто так или иначе перешел ей дорогу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.