Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2010

Автор
Москва
28.12.2009, 15:52
Чемпионат России 2010
ФНС пишет:
Факты:
1. Домнина-Шабалин тренируются в Одинцово

Тренировались. Но год назад уехали в США (сразу после победы на ЧМ) к Линничук--Карпоносову — говорят, после того, как каждому подарили по двухкомнатной квартире в Одинцово (завидую! мое детство прошло в Одинцово, так что для меня это по-прежнему одно из лучших мест в мире; жаль только, тогда никаких ледовых дворцов там не было); после чего одинцовские на них немного обиделись.
****** пишет:
Никак не могу понять: почему так не любят Домнину-Шабалина? Неужели только из-за того, что федерация сделала ставку на них? Домнина-Шабалин и Хохлова-Новицкий пары одного уровня, все остальные гораздо ниже их.

Могу говорить лишь про себя: не то что не люблю, просто другие нравятся больше. Возможно, мне не очень симпатична кукольная внешность Домниной, но это — в чистом виде первое впечатление, которое вполне может оказаться ложным. Признаюсь, я ничего не понимаю в ледовых танцах (хотя сам немного занимался ими, но мне этих занятий хватило лишь для того, чтобы понять, насколько сложен этот вид, гораздо, на мой взгляд, сложнее, одиночного катания). Насчет того, что остальные гораздо ниже — увы, я этого не вижу, я вообще не могу заметить разницы в мастерстве между любыми танцевальными парами из первой мировой двадцатки. Еще раз (если об этом вообще нужно говорить на форумах) — это чисто мое личное субъективное мнение.

Еще: могу поспорить, что ДШ на олимпиаде не победят.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.