Josephine пишет: |
Необходимости в поткатках для детей 4-7 лет нет никакой! Более того, они могут быть очень вредны (при условии, что вы тренируетесь в СДЮШОР, хотя иногда и ДЮСШах есть неплохие варианты) |
А можно подробнее? почему? у меня дочка катается в СДЮШОР, но мы живем не в москве.. внимание на тренировках минимальное, поскольку почемуто его больше удебляют более старшим детям, которым в этом году край юн фиг-та сдавать.. получается сами процесс затягивают а после пяти героически начинают преодалевать.. или вообще как кутят в воду бросают
я не стремлюсь вырастить чемпиона, хочу чтоб ребенок правильно научился кататься для начала.. в таком варианте, когда я вижу что ребенок именно не врубается, пока не покажешь ей одной или с ней индивидуально на катке не сделаешь..но я то не профессионал, соответственно и объяснять не могу..
вот и не знаю как быть??? нанимать тренера для индивидуалок, но как определить что он хуже не делает...?? к нашему тренеру попасть басполезно, она очень занята.. даже в минигруппу попадают только те, кому КРАЙ как надо сдать экзамен (ближе к 6 годам):( в такой ситуации я вообще не понимаю, зачем рано начинать....?