Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколько стоит аренда катка в Санкт-Петербурге?

Автор
22.11.2009, 12:10
Сколько стоит аренда катка в Санкт-Петербурге?
Есть мысль устроить праздник на катке. Звонить сразу на наши ледовые площадки не хочется, потому что идея пока сырая и очень уж теоретическая.
Хотелось бы узнать, не приходилось ли кому-нибудь из форумчан снимать каток "для себя", всё ли получилось, как хотелось и, конечно, примерные цены.
Ответов:  24
Страницы: 1 2
ice_l
22.11.2009, 12:40
Bat В Москве под подобные мероприятия 50000 руб. Не думаю, что в Питере дешевле.
ice_l
22.11.2009, 12:41
За час разумеется((
Bat
22.11.2009, 12:49
ice_l
Cпасибо, примерно так и думала.
А был ли у кого-нибудь опыт аренды льда для себя, всё-таки? (и где)
Newmam
22.11.2009, 13:23
Bat
Дочь неделю назад ходила на День Рождения подружки в Таврический. Аренда была на 3-5 часов (дети там были вообще с 13-ти до 19-ти часов): гости, не спеша, ели в кафе (ресторане) над пустым ждущим их льдом. Потом конкурсы, клоуны, прокаты программ друзей-фигуристов и общий отходняк всех 10-12 детей. Не думаю, что аренда стоила 200 тыс, как сказано выше.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Bat
22.11.2009, 14:59
Newmam
Насколько я понимаю, коньки напрокат никому не были нужны?
Newmam
22.11.2009, 15:05
Bat пишет:
Насколько я понимаю, коньки напрокат никому не были нужны?

Отчего же? У девочки же есть обычные одноклассники.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Мираника
г.Москва
22.11.2009, 15:49

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Мираника
г.Москва
22.11.2009, 15:50

Мираника
г.Москва
22.11.2009, 15:51
Bat пишет:
Есть мысль устроить праздник на катке. Звонить сразу на наши ледовые площадки не хочется, потому что идея пока сырая и очень уж теоретическая.
Хотелось бы узнать, не приходилось ли кому-нибудь из форумчан снимать каток "для себя", всё ли получилось, как хотелось и, конечно, примерные цены.

Цены на услуги спортивного комплекса «Орбита» с 1 октября 2009 года
Место проведения Вид занятий Цена взрослого билета Цена детского билета Примечания
Ледовый дворец
Массовое катание
(по расписанию) 140 руб./зан. 100 руб./зан. На льду тренер-инструктор и все желающие
Подготовительные
группы (хоккей ) 1500 руб./мес. с 4 лет
Подготовительные группы
(фигурное катание) 1600 руб/мес. с 4 лет Занятие с тренером 200 руб./зан. ---
Дискотека на льду
(по расписанию) 150 руб./зан. --- На льду тренер-инструктор и все желающие старше 14 лет
Аренда по договору 6000 руб./час --- ---

G2
22.11.2009, 16:28
Newmam пишет:

Дочь неделю назад ходила на День Рождения подружки в Таврический. Аренда была на 3-5 часов (дети там были вообще с 13-ти до 19-ти часов): гости, не спеша, ели в кафе (ресторане) над пустым ждущим их льдом. Потом конкурсы, клоуны, прокаты программ друзей-фигуристов и общий отходняк всех 10-12 детей.

Ничего так у вас детки юбилеи (?) справляют.
А Ягудина не приглашали на мероприятии выступить?
Newmam
22.11.2009, 21:05
G2
Фигурное катание - НЕ бюджетный вид спорта. Поэтому, если родители считают, что 12-летие их ребёнка должно проходить именно так - why not? А нафига зачем детям Ягудин? Вот клоуны - это вещь!
Krokomama
СПб
22.11.2009, 22:11
ошибка
ice_l
22.11.2009, 22:33
Мираника Аренда по договору для тренировок это одно, а аренда под мероприятия это другое. Спорить не будем, если в Питере такие расценки остается только позавидовать. К тому же я говорил об аренде стационарного катка, типа МСА, ЦСКА или Ходынки.
Мираника
г.Москва
23.11.2009, 15:30
ice_l пишет:
В Москве под подобные мероприятия 50000 руб.

Моя реакция была на 50 тыс.руб. за час аренды ????

Фантастическая сумма ! ? - в чем я и засомневалась, дав для сравнения ВАМ расценки аренды льда от Департамента физкультуры и спорта г.Москвы.
Аренда, есть аренда! Дирекции ЛЮБОГО катка, где такая услуга ПРОПИСАНА, всё равно, что будет проводить арендатор, за ЭТО "купленное время".
Но, детские мероприятия всегда приветствуются.
Лишь бы ДОГОВОР был заключен - т.н. ВЗАИМОИНТЕРЕС!
В какой форме? Это дело ДИРЕКТОРА катка (он на себя берёт всю ответственность).
----------
"Что не запрещено - то разрешено...!"
С уважением, И.А.
вотэтода!
Санкт - Петербург
23.11.2009, 15:47
ice_l пишет:
Аренда по договору для тренировок это одно, а аренда под мероприятия это другое. Спорить не будем, если в Питере такие расценки остается только позавидовать. К тому же я говорил об аренде стационарного катка, типа МСА, ЦСКА или Ходынки.

Ещё год назад аренда Ледового дворца в Питере для корпоративных мероприятий стоила 60тр в час. Арендовался лед и трибуны.
Есть вариант аренды только льда, это дешевле, но для корпоративов это неприемлимо, куда людей-то девать, вокруг бортика расставлять? Ещё отдельно стоит аренда кафе и раздевалок. Так что мало не покажется.
Суммы, которые называла Мираника и приближенные к ним - это аренда льда для тренировок. Как правило, самый выгодный тариф имеют те, кто арендует лед постоянно и проплачивает заранее. Остальным приходится втискиваться в плотный график аренды, в котором может уже просто не быть места для ваших фантазий.
Мираника немного не с той планеты на эти вопросы смотрит.
Мираника
г.Москва
23.11.2009, 16:49
Bat пишет:
.... снимать каток "для себя",

"Вотэтода" права! Всё зависит от самого мероприятия, от количества людей.
Но, если "для себя" (для одной, две группы) - Зеленоградский ФОК подойдет вполне, он с односторонними трибунами.
Да и цены, думаю, тягаться с Ходынкой и другими гигантами не будут. ИМХО.
----------
Тел.катка:(499)729-35-01
вотэтода!
Санкт - Петербург
23.11.2009, 19:12
Мираника
Вы не внимательны. Автор темы спрашивал про катки в СПб.
Мираника
г.Москва
23.11.2009, 20:52
вотэтода!
Да! Вы правы, но....
Можно убить 2-х зайцев!
Приехать на школьные зимние каникулы в Москву, остановившись у нас в Зеленограде.
Поезд "Стрела" из Питера делает остановку на ст. Крюково (Зеленоград), в 10 мин. от КАТКА, о котором я писала.
МОЯ фантазия вполне реалистична!Почему нет?
ice_l
23.11.2009, 20:57
вотэтода! Вы АБСОЛЮТНО правы, а Мираника пусть попоробует где-нибудь снять лед за 6000 рублей. Если есть такие места в Москве, покажите, пожалуйста. ЦСКА 9000, МСА 12000, Ходынка 15000, Снежком и того дороже, это под тренировки, причем все по чекам и прейскурант на услуги висит на видном месте. Помоему в москомспорте слегка потерялись в ценах, а если кто-нибудь захочет провести корпоратив, то сумма эта равна 50000, при этом половина льда может быть застелена для гостей без коньков, обычно там стоят столы. Трибуны не используются. Однако, если под словом "мероприятия" понимать какой-нибудь детский утренник, то тут важно кто его проводит. Если сам каток, то это может быть и бесплатно в рамках социального заказа. А если вы придете с улицы, то вам объявят сумму далеко отличную от 6000 рублей. Наверное, дальше не стоит развивать эту тему.
моня
23.11.2009, 21:35
Мираника пишет:
Мираника
Москва - Зеленоград

Сегодня, 16:49.

Bat пишет:
.... снимать каток "для себя",

"Вотэтода" права! Всё зависит от самого мероприятия, от количества людей.
Но, если "для себя" (для одной, две группы) - Зеленоградский ФОК подойдет вполне, он с односторонними трибунами.
Да и цены, думаю, тягаться с Ходынкой и другими гигантами не будут. ИМХО.
——————————–
Тел.катка:(499)729-35-01

на счет Ходынки могу сказать, что на этом льду часто бывают спецакции, где руководство снижает цены на арнду льда ...
вот не давно была акция с 9-22 ноября и все желающие могли провести свои тренеровки на центральной арене г. Москва...
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.