Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Андрей Лутай

Автор
03.12.2009, 16:19
Андрей Лутай
amerikanka пишет:
На американском континенте никто не будет ходить в бары, где продают 200-х граммовые коктейли.

Но он-то утверждает, что заказывал ЧАЙ, а коктейль получил по ошибке!!! Чай тоже пьют из ведра?! В самой абсурдной версии должна присутствовать какая-то внутренняя логика!

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=34355 Алексей Ягудин: у меня в свое время было в жизни нечто подобное тому, что случилось с Лутаем
Цитата из Ягудина: «Для меня гораздо более удивительно было, что когда соревнования в США закончились, Лутай остался один, а его тренер Алексей Николаевич Мишин улетел в Санкт-Петербург, - продолжил Алексей Ягудин. – Если бы со мной случилось такое, Татьяна Анатольевна Тарасова не то что никуда бы не уехала, она бы в камере вместе со мной сидела! (улыбается) Если ты тренер, и это твой ученик, ты должен жить им, жить его делами и проблемами».
Это просто ссылка и цитата. К моему отношению к проблемме не имеет никакого отношения.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.