Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Факты, интриги, расследования. Ю-На Ким

Автор
16.11.2009, 03:07
Факты, интриги, расследования. Ю-На Ким
Azazeil
Я не люблю такие ролики, потому что там очень много передёргиваний. Красные линии "приземления" откровенно неправильно обозначены, угол не линии не соответствует углу лезвия. Реальные недокруты слабее и не выходят за 90. На той записе, что у меня, 2а+3т выглядит уже недокрученным (то есть за 90), но "без 180" там тоже далеко нет. Хотя на самом деле не понятно, почему за конкретно этот каскад она +1 получила.

Вопрос с рёбрами уже обсуждался, за знак "!" судьи не обязаны ставить отрицательную оценку, они просто должны снижать её. Оценка – это сумма плюсов и минусов. Она получила за этот каскад только 0.4 в GOE, при учёте того, КАК она его прыгает – можно чётко сказать, что ребро учли. А сравнение с оценками других, не показывая их элементов – передёргивание.

За спирали и дорожки она получила почти столько же баллов, сколько и Чизни и Асада соответственно. Мне не кажутся спирали Ким такими интересными. Но точно также и вторая позиция у Чизни (из того ролика), не очень эстетичная. Дорожка Мао, имхо, вообще безвкусица.

Обычно я такие ролики и до конца не досматриваю, как вижу подобные красные линии и знаки вопроса, пропадает желание. Сейчас досмотрел. Ээээ... А причём там Плющенко и его оценки?

Ну да, есть такое явление, что GOE тоже во многом ставится за имя. Есть имя – поставят, нет – многое не заметят. От проката в целом тоже GOE зависит. Был сильный прокат – элемент скорее хорошую оценку получит. Можно также попытаться понять, почему тот же Плющенко набдавки получает, что сейчас, что раньше, на самых крупных стартах, в том числе А уж если в танцы залезть, то там вообще полный мрах и с элементами, и с оценкой обязательных танцев. Бардак – да, есть такое... Но что с этим сделаешь?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.