Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание,группы для взрослых,шфк ЛИДЕР (СПб)

Автор
Санкт-Петербург
19.09.2006, 12:17
Фигурное катание,группы для взрослых,шфк ЛИДЕР (СПб)
Группы для взрослых на Летнем катке СКА и в Юбилейном, Санкт-Петербург.
1.Летний каток СКА (Фонтанка 112).
С 23 сентября начинают работать группы фигурного катания для взрослых.
По субботам ( начало в 21.00), и воскресениям ( начало в 21.00)
Группа собирается внутри здания катка у ледяной арены, после входа на каток сразу налево, тренер: Наталия Павловна (8-905-21-30-970) выпускница академии Лесгафта(ФК), узнать ее можно будет по бейджику с именем и отчеством. Предварительно нужно позвонить на каток 316-20-81 и узнать, нет ли изменений в расписании массового катания, или сразу Наталии Павловне.

2. Дворец спорта «Юбилейный»(метро Спортивная), по воскресениям, вечер, начало 18.30.
С 24-го сентября на малом катке начинает занятия группа для взрослых. Тренировка будет состоять из двух частей: предледовая подготовка (сухой зал) и лед. Лед арендован, посторонних не будет, группа маленькая , поэтому времени на размышления немного.
Тренер: Елена Сергеевна Шкиря, руководитель центрального филиала шфк ЛИДЕР, аспирантка академии Лесгафта (ФК).
Сбор 24 сентября в 18.00 в вестибюле «Юбилейного», малая арена, вход № 60, Вас будут ждать у таблички: шфк «ЛИДЕР»
В 18.30 начнется тренировка в сухом зале, в 19.15-выход на лед. Необходимо иметь форму одежды для зала и для льда, и конечно коньки. Абонементы: на месяц,два.

Справки по тел.(812) 771-80-95
Ольга
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
magister ludi
Санкт-Петербург
14.10.2006, 21:28
Ольга Ширяева, скажите, пожалуйста,
1. будут ли формироваться взрослые группы в Академии ФК, куда вроде большая часть Юбилейного переезжает?
И еще вопрос:
2. Есть ли в Юбилейном или в других его подведомственных организациях группы для взрослых в _будние_ дни? Просто в Юбилейном сейчас только на месяц можно взять абонемент (а не разовые занятия), а выходные часто бывают незапланированно заняты, а вот по будням после работы очень легко ходить было бы.
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
14.10.2006, 22:12
magister ludi,здравствуйте!
Нет, в Академии пока группы делать не собираемся. Вообще мы исходим из принципа: что удобно большинству. Пока большинству удобно заниматься в центре, и для занятий отводить время по выходным, и вечером.
Ольга
мама Рита
22.10.2006, 22:36
Уважаемая Ольга Александровна!
Есть проблема.
Как показало время в группе, которая занимается в "Юбилейном", большинство катается очень уверенно и явно имеет базовую подготовку по ФК.
Сегодня, на ЧЕТВЕРТОМ занятии, уже начали заниматься ПРЫЖКАМИ. По-крайней мере, уже прыгали в скольжении назад с выездом.
А что делать тем, кто действительно пришел УЧИТЬСЯ КАТАТЬСЯ?
Для меня пока "тройки" - невыполнимая вещь, поэтому постепенно начинаю чувствовать себя лишней на этом празднике жизни...
Попробую еще один месяц отходить, а если к этому времени основной состав будет аксели прыгать (серьезно, я не удивлюсь), придется заканчивать.
Может как-то разделить людей? Или организовать группу именно ДЛЯ НОВИЧКОВ?
Вопрос, собственно, не от меня одной.
Ленуся
СПб
23.10.2006, 09:01
Уважаемая Ольга Александровна.
Присоединяюсь к маме Рите. Большинство в группе уже умеет отлично кататься.
А я, например, только более-менее научилась кататься елочкой. До прыжков еще очень и очень далеко (дети к этому идут годами). Я хочу НАУЧИТЬСЯ уверенно хотя-бы стоять на коньках и кататься на них. Разделяю мнение, что надо-бы сформировать новую группу для начинающих (без подготовительно базы) или разделить уже существующую.
Потому, что за профи мы не успеваем.
P.S. Надеюсь вы прислушаетесь к нашей просьбе.
Заране спасибо!
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
23.10.2006, 19:51
Ленуся[/b, да я согласна с Вами.Рано или поздно группа неизбежно начинает делится по уровню, здесь целый список причин, основной же, конечно-начальная подготовка. Тк на данный момент в Юбилейном нет свободного льда в удобное для большинства время (не будем же мы по ночам заниматься!), то пока сделаем так: Елена Сергеевна будет вести тренировки с учетом сложившейся ситуации, затем когда тоже самое произойдет во второй группе, (они начали заниматься позже Вас),мы попробуем эти две группы разделить не только по-времени, но и по уровню катания.
Ольга
AnnaS
Санкт-Петербург
26.10.2006, 11:10
Можно ли присоединиться?
Ольга Ширяева
Уважаемая Ольга Александровна! Подскажите пожалуйста, если в это воскресенье (29.10) подъехать к Юбилейному к 15:45 или к 18:30, то будет возможность приобрести абонемент в одну из групп и присоединиться к занятиям?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
27.10.2006, 22:48
AnnaS, подезжайте, я думаю на месте все решим, корме того и Вам будет нелишне познакомится как проходят занятия.
Ольга
Мария86
28.10.2006, 14:26
Ольга Ширяева
Уважаемая Ольга Александровна! Подскажите пожалуйста когда еще можно прийти и записаться в группу.Можно после 15 ноября?Я еще раньше хотела записаться,но что-то не получалось:то мне приходилось уезжать, то появлялись неотложные дела.Я правда очень хочу кататься.
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
28.10.2006, 19:05
Мария86,здравствуйте!
5- го ноября занятий в Юбилейном не будет-сплавка льда. После этого подходите-посмотрим на ситуацию. Однако если к этому времени количество Ваших проблем не уменьшится-видимо стоит подождать с занятиями. У нас абонементная система лишь из за того, что мы должны планировать занятия: аренду помещений, оплату сотрудников, накладные расходы и многое другое: поэтому если Вы вынуждены будете пропускать занятия то к сожалению переносить их Вам мы не сможем.
Ольга
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.10.2006, 05:11
Ольга Ширяева

Господи!...... Мало того, что 400-500р за одно занятие, так ещё и абонемент без возврата денег если занятия пропускаешь! Ну вы даете!

Для общей информации: аренда малого зеркального катка в Юбилейном стоит 1,500р в час.
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.10.2006, 05:18
мама Рита
Скажите пожалуйста, а где у вас в Юбилейном занятия по хореографии проходят? В зале или в корридорах?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
29.10.2006, 22:46
Мария86, видимо не все читающие наш диалог все правильно поняли:
Поэтому повторяю, занятия мы не переносим: мы возвращаем оплату занятий абонемента. Так, например мы сделали это сегодня нашей ученице Даше, кстати весьма талантливой, но-тем не менее. Перенос мы не делаем только из-за того, что попасть в группы много желающих, и при этом иметь в группах "мертвых душ" не нравится никому,и не выгодно никому, поэтому давайте будем уважать и ценить время друг друга. Да, и еще: к сожалению, после возврата абонемента дальнейшее перспективное сотрудничество с этими людьми у нас прекращается:здесь все по честному-мы компенсируем ущерб, но не желаем в дальнейшем наступать на теже грабли.
Ольга
мама Рита
30.10.2006, 03:02
вотэтода!, занятия по хореографии у нас проходят в зале!
И даже есть отдельная раздевалка!
Bonnieksu
Санкт-петербург
30.10.2006, 13:24
Ольга Ширяева Будьте добры, подскажите какие перспективы ждут тогда меня - я пропустила три тренировки, одну по состоянию здоровья - было довольно сильное растяжение паха, две в виду моего отсутсвия в городе, я уезжала по работе почти на 10 дней, и оба воскресенья выпали...
Мария86
30.10.2006, 14:15
Ольга Ширяева
Скажите пожалуйста, мне можно подойти на тренировку 19 ноября.Я поняла ,группа занимается только по воскресениям.А куда и в какое время мне можно подойти?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
31.10.2006, 23:44
Мария86, а так же Bonnieksu!
Все технические детали решаются в личной переписке.Давайте не будем грузить не в чем ни повинных людей нашими проблемами-понятно что какого-то жесткого правила у нас нет, и все решается на уровне личных контактов.
Ольга
звезда
18.11.2006, 23:01
Здраствуйте. Я хотела бы узнать можно ли сейчас записатьсь в группу для взрослых по фигурному катанию, на коньках достаточно хорошо катаюсь, потому что когда в детстве занималась фигурным катанием и сейчас бы очень хотелось снова встать на коньки.
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
19.11.2006, 20:40
звезда, здравствуйте!
В школу попасть можно, для этого Вам нужно сообщить Ваши ФИО,контактные телефоны-и Вы будете включены в группу резерва.Как только освобождается место в группе, или открывается новая, мы Вас известим. Сейчас в Юбилейном занимаются две группы: на 15.45 и на 18.30 по воскресеньям. Занимаются с конца сентября-те уровень выше начального. Тренировка состоит из двух занятий: лед+сухой зал (хореография). Абонементная система, в абонемент входит 4 или 8 тренировок.
С уважением, Ольга.
Ольга
звезда
19.11.2006, 22:43
Ольга Ширяева
Спасибо за информацию. Меня зовут Владыко Екатерина Петровна, мои контактные телефоны:352-92-65,моб.тел. 89117494293. Сколько стоит аббонимент?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
20.11.2006, 17:09
звезда, стоимость абонимкнта рассчитывается исходя из количества занятий, одно занятие в зависимости от его продолжительности составляет 200-250 руб, те такая же как и в коммерческих детских группах в Юбилейном.
Ольга
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.