Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коньки & лезвия - помогите с выбором.

Автор
Днепропетровск
03.11.2009, 13:43
Коньки & лезвия - помогите с выбором.
Floatingbreeze пишет:
Не хочется переплачивать дважды, поэтому если к примеру воьзму Riedell 910LS с MK Professional - буду ли я испытывать трудности при обучении на начальном уровне. (Дуги, перетяжки, крюки, выкрюки, тройки, скобки) до прыжков.

Думаю дальше одинарных прыжков я вряд ли уйду в своем увлечении фигурным катанием.

P.S. По специфике своей работы есть возможность приобрести riedell в США.

Если есть возможность, то конечно покупайте лезвия MK Professional . Вам их хватит "с головой" даже если вы начнете выполнять вращения со сменой ребер, сложные дорожки и тройные прыжки. И цена у них доступная и качество то, что надо.

Насчет долговечности Riedell 910LS я не знаю, если узнаете, то напишите. Но я видела ВСОИМИ ГЛАЗАМИ ЭТОТ БОТИНОК, меряла абсолютно свой размер, и по полноте, и по длине.
Ботинки по комфортности и продуманности просто ОФИГЕННЫЕ !!!!!!!!!
Их одеваешь и понимаешь, до чего дошел прогресс. Косточки выдавлены, стопа гнется там, где надо, где не надо - фиксируется. Сам ботинок имеет разную жесткость в разных местах стопы, в районе косточек кожа немного мягче, нигде ничего не давит.

Я так понимаю, что ботинки эти предназначены для всех одинарных (если Вы - взрослый) и акселя и всех двойных (если Вы не много весите).
Но вот насчет долговечности не знаю.

После Райделов надеваешь нераскатанные Графы и понимаешь, что Графы - кандалы, топорная работа.
Но вопрос в том, что Графы долговечны (я имею ввиду Графы Эдмонтоны) ,а вот насколько долговечны Райделы (я не видела в глаза модель, которую присмотрела для себя - Riedell 2010 LS, лишь читала описание и видела на фото, но по дизайну они такие же, как и 910 модель, лишь жестче)....?
Внутри у Райделов не кожа, а ткань, это тоже минус, ткань протирается со временем....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.