Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как побороть скуку

Автор
29.10.2009, 20:00
Как побороть скуку
Зима
Мы в такой ситуации сменили тренера. Когда ребенок (тоже мальчик) действительно старался - она не замечала его усилий. Зато когда расслаблялся - получал по полной. Мы тоже вели беседы, что надо стараться, придумывали всякие заманишки.Длилось это довольно долго - два года, с переменным успехом. Результат - последний год коту под хвост, нежелание идти на тренировку, заниженная самооценка, страх перед тренером. Теперь у нас тренер, который больше хвалит, чем ругает. Даже если хвалить не за что. На тренировки - бегом. За похвалу готов из штанов выпрыгивать. Сейчас пока о прогрессе ничего не могу сказать (только два месяца прошло) - но мне нравится отношение к тренировкам , стал интересоваться ФК, говорит, что это дело его жизни (а раньше все хотел в карате уйти). Мое мнение - вы своего тренера не переделаете, а в отношении вашего ребенка уже сложился стереотип, который вы скорее всего не переломите. Надо искать своего тренера, который найдет подход к ребенку и для которого он начнет стараться, а так получите безвольную затюканную личность. Ничего не советую - просто говорю свое мнение, а вы делайте выводы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.