Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010

Автор
18.02.2010, 22:10
Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
липа пишет:
Ньюмам тоже вроде все оправдывает эту систему

Да-а?! Да! Да! Пожалуйста, скажите руководству о моей полной лояльности!!!
Боже, как же я, оказывается, косноязычна!
Advisor пишет:
Newmam пишет:
Что есть, скажем, у Ширяевой, чего нет у других?

Она честно выйграла предыдущий отбор

А мы-то, дураки, думали, что выиграла Ульяна. Что значит честно? Почему той же моей девке такие прыжки ставили в прошлом году с понижением?! Все практически! А тут - недокрут меньше четверти, можно зачесть.Да ещё и на плюс!
Вот очень интересно, сколько Машиных прыжков будут зачтены двойными! Мне очень чисто визуально нравится вся такая дотянутая и скользящая Маша, но считать, что она изначально сильнее моей - не могу, уж простите. Что-то пока партия не определилась с концепцией развития до этого года Маша не выигрывала у нас ни разу.
нафиса пишет:
В первый день Петрову убрали за десятку, а вы говорите , что если бы Маша или Арина упали их бы вытянули. как раз наоборот, если бы они дали повод их бы убрали за 10 точно.

В прошлом году Арина сама себя убрала крайне неудачным выступлением (по элементам чуть ли не последняя). Стала в итоге 9-й. И что? Всё равно её взяли.

Предложение одно. Если списки известны заранее - не называть это отбором, не устраивать фарса!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.