Амина пишет: |
Посмотрела танец ребят и знаете, скажу честно, мне понравилось. |
Какой из двух? Первый (красный с злотом) ИМХО вообще что-то несусветное. Второй (в борще) - хотя бы обсуждаемое что-то, там хоть фигуры угадываются. Хотя мне, как я уже писала, абсолютно не понятна стилистика костюмов, зачем эта цыганщина на партнере; зачем черный траурный кокошник (пнятно что в тон брюкам Сергея, но зачем?); зачем столько оборок на юбке (идея понятна, но смотрится очень громоздко); зачем эти ниточки свисают отовсюду, как-будто костюмы кот подрал; зачем этот воротник-стойка у Яны, который делает её сутулой и скрывает шею ; зачем такие колготки (я тоже трусы пыталась разглядеть и тоже про детский сад вспомнила , зачем рисунки на колготках (мне на Ютубе плохо видно было, но это все равно что издалека глядеть, так мне эти картинки показались похожими на...глаза!) ну, допустим это цветочки, однако они и вправду на подвязки для кан-кана больше похожи.. А про цветовые сочетания и расположение орнаментов я уже писала. Видео, конечно, цвет искажает. Но в целом выглядит очень мрачно, а хаотичные пятна неизвестно чего (видимо опять же цветочков) на костюмах больше похожи не на тонкую работу дизайнера, а на то что спортсмены перед стартом обляпались чем-то нехорошим.
смысл костюма для фк - в первую очередб удобство, во вторую отражение образа . И костюм должен быь понятен, "читаться " как вблизи, так и издалека. Если цветочки можно распознать только на крупных фотках в глянцевых журналах - это не костюм для фк.
ВСЕ ИМХО, конечно.
Про танец я ничего не говорю, я в спортивных танцах ничего не понимаю, а сама пара мне очень нравится.
Кстати, если уж придираться, то и новый костюм Алены Леоновой к Барныне мне не очень понравился. И именно потому что он ОЧЕНЬ красивый. Тонкая работа, российский триколор, витьеваые орнаменты , замечательно сидит по фигуре - красота. Но сам танец СМЕШНОЙ, задорный и веселый. А костюм - нет, он просто красивый, даже немного торжественный. Мне показалось что костюм вносит некоторый диссонанс в образ. ИМХО опять же.