Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ошибки в костюмах.

Автор
Санкт - Петербург
03.11.2009, 19:32
Ошибки в костюмах.
Varvara
Я не видела раньше ...Полный пипец! Просто слов нет - мы в каком веке живем? Все ещё на заре становления текстильной промышленности и фигурного катания? А почему у них коньки тогда не веревочками к ботинкам привязаны?

Я так понимаю, что этот кошмар - тоже его работа? У меня с этими цветовыми сочетаниями одна ассоциация - на наших спортсменов кого-то вырвало борщем. И зачем эти мохнатости на костюме? Хотите зимний вариант - давайте уж как у Шабалина в половецких плясках - мехом все оторочьте. Излишне театрально? Да. Но хотя бы красиво. А это что? И главное - за что? Что Яна и Сергей им плохого сделали?

Они там что все, с ума посходили?? Это не костюмы, это просто барахло с помойки какое-то ! И это после стольких поистине великолепных костюмов у той же пары!! Пара-то шикарная, какого х-на её так уродовать? Это что - политика федерации - не дадим нашей паре получить призовые места на Олимпиаде любым способом? или в фк (даже в области пошива костюмов) настолько рука руку трет, что от спортсменов и тренеров вообще ничего уже не зависит - что на тебя напялят, в том и танцуй?

Люди, мы же фк-общественность все-таки. До Олимпиады ещё можно пошить новые костюмы, время есть! Ну давайте все вместе напишем в Федерацию какое-нибудь письмо от нас всех! Чтобы одели Хохлову-Новицкого в нормальные костюмы и сшили, наконец, Любе Ильюшечкиной платье с трусами! (а то уже третий год с голой попой катается). Ну Одимпиада же скоро,зачем наших лучших спортсменов так позорить??
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.