Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ошибки в костюмах.

Автор
Санкт - Петербург
30.10.2009, 01:37
Ошибки в костюмах.
===== пишет:
Ну написали ОДИН раз, что иногда мамы не снимают детям нижнее белье. Но 200 постов и все об этом, не надоело?
Многие не снимают из сображений гигиены у ребенка. Ну вылезло. И что, вешатся теперь?

Нет, мне не надоело. Надоест тогда, когда родителям надоест это слушать и они, наконец, начнут следить за тем в каком виде их ребенок на старт выходит.

Все эти платья по 10- 20и более т.р - это всё очень красиво, но это и показатель ваших, родительских амбиций. И вшаи амбиции (не дети ваши, а ваши амбиции!) выгядят просто уржачно, когда из-под шелков и бриллиантов торчит исподнее, а с ботинок чехлы слезают. Сделать своего ребенка красивым на старте - это не только ему платье со стразами купить. Это следить за всем - за бельем, колготками, прической.. И это в ваших, родители, руках. И ничего невозможного в этом нет, иначе я бы и слова не сказала.
6 лет я наблюдаю эти трусы на стартах разного уровня и в разных городах. Столько же - сползшие чехлы и дырки. Но все это было и до меня, будет и после. Если об этом не говорить - так все и останется, за это оценку же не снижают, значит чего париться зря?

Ваше предложение обсудить мои костюмы не актуально. Я это уже и сама сделала . Про свои костюмы и костюмы дочки я писала и наши фотки есть в моем альбоме про ошибки.(даже подписано что это именно я и именно дочка, в отличии от остальных анонимных фоток!) Я пишу про то, в чем и сама ошибалась, я на эти грабли сама наступала.

Я не назвала ни одного имени. Я тщательно вырезала на фотках только нужные части тела и перекрасила костюмы в другой цвет - все только чтобы обозначить проблему, не указывая на личности. На личности указывать вобще смысла нет - сегодня у одной вылезло, завтра у другой. Вешаться не надо, есть выход проще и приятнее - тупо пришить застежки на чехлы и купить ребенку подходящее для старта бельё.

Можете меня считать бабкой на скамеечке и чем там хотите, но если мои посты и фотоподборка хотя бы кого-то заставят относиться к веншнему виду на стартах внимательнее - я буду считать что не зря всё это писала.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.