Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ошибки в костюмах.

Автор
Санкт - Петербург
29.10.2009, 20:05
Ошибки в костюмах.
Ну вот, повторю из другой темы:
Была сегодня на старте в Академии, где выступали совсем не последние в городе дети (некоторые так просто первые). То есть старт не деревенский. И что? 4 пары вылезших трусов , несколько пар сползших чехлов, несколько пар "разноног" (один чехол на каблуке, другой нет - это очень частое последствие натягивания чехла на каблук) , несчитанное количество чехлов-колготок натянутых на каблук и простых чехлов наподобие валенка. При этом часто ОФИГЕННЫЕ по красоте и дороговизне костюмы, обалденное по качеству катание, шикарные программы.
Я сидела высоко на балконе и бинокля у меня не было, как не было и цели разглядывать что там у девочек под юбками - я просто хотела посмотреть на интересные программы в исполнении замечательных детей. Но белье вылезающее из-под платьев просто било в глаза - увидишь даже если не захочешь! Как это портило впечатление от замечательных программ и прокатов..
Беру назад свои слова о том что на детских стартах высокого уровня не бывает особых приключений с костюмами.
Жаль, что не было с собой хорошего фотоаппарата. ХОРОШО что его с собой не было!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.