Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ошибки в костюмах.

Автор
Санкт - Петербург
22.10.2009, 17:38
Ошибки в костюмах.
Амина пишет:
Коли у нас зашел такой разговор про опрятность спортсмена на льду, не только на соревнованиях но и на тренировках

Ну, на эту тему я пожалуй промолчу. Потому что мы (и я и дочка) на тренировки иной раз в та-а-аком виде заявлялись, что пару раз дочку, например, чуть с треировки не выгнали. Волосы - это вообще больная тема, у нас обоих они ужасно непослушные и заколки и прочие держалки (обручи, резинки, повязки итп) держатся очень плохо, а в движении просто начинают сыпаться на лед. Моей даже сердобольные мамочки пытались пару раз заплести супер-пупер прически, как это они делают своим дочкам, но посмотрев на результат расплетали и оставляли как есть. И ещё нашим любимым занятием было забыть дома или заколки, или резинку для волос. Чем мы только за 6 лет занятий их не завязывали! Полиэтиленовым пакетом, шнурками, капроновыми носками.... (было ещё много вариантов, всех не помню). Наши больные коленки сверкали на тренировках всеми видами наколенников - и бинтами, и роликовой защитой, и спец-ортопедическими наколенниками (белыми на черные лосины). Просто бывало примчишься на тренировку, опаздываешь, реденок уже ботинки натягивает, мы вспоминаем что наколенник не надели. Переодеваться заново некогда натягиваем сверху. ..
Ну в самом деле, внешний вид на тренировках дело важное, но всякое бывает, и , в конце концов, это дело тренера. А соревнования - это позор на всю жизнь. На вас смотрят зрители и судьи, фотографируют и снимают на камеры, и тренер уже просто не успеет что-то исправить, если вы заявились в драном костюме, например. А взрослые любители так вообще в основном стартуют сами, без участия тренера, за ними вообще проследить некому.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.