Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ошибки в костюмах.

Автор
Санкт - Петербург
21.10.2009, 01:23
Ошибки в костюмах.
Мы все тут , касти, уже не один раз вдрызг ругались из-за колготок-чехлов. Стоит ли заново начинать? Я вообще никак не упомянула форму колготок в альбоме (кроме явно идиотских колготок-рейтуз со штрипками надетых с легкими платьями из шифона и страз, и колготок-рейтуз натягиваемых на каблук, при этом остается открытым носок ботинка. Зачем??) . Колготок сейчас много вариантов . Мне, например, так же совершенно не нравятся новомодные колготки-рейтузы без штрипок., которые надеваются на ботинок, но доходят только до лодыжки и крепятся к крючкам ботинок. Нога удлинняется, шнуровка закрыта, вроде все хорошо, но ботинок (и так не верх изящества) теперь выглядит просто белой галошей. Но я понимаю что это просто МОЕ отношение, МОЙ взгляд на эти вещи, поэтому это уж точно не ошибка,возможно - просто обсуждаемая тема.
Ошибка явная - это когда
1)имеющиеся колготки (любые) надеты не так как они длолжны надеваться,
2)велики или малы
3)дырявы
4)не подходят по цвету (они должны быть того же цвета что и сертка на платье, ведь и то и другое изображает открытые участки тела, а ноги не могут быть другого цвета чем руки или спина)
5) край колготок торчит из-под выреза платья (допустим на спине глубокое декольте, в котором мы видим пояс колготок)
6) капроновые колготки с уплотнениями, ластовицей (все это за пределами трусов купальника) , " штанишками", узором (если это не нарочно )
7) ( у детей) обычные колготки "с попой", белые колготки.

Ошибка стилистическая (это уже не объективно, каждый может решать для себя сам)
1) толстые , теплые колготки с легким платьем из сетки и шифона
2) колготки-рейтузы с тем же набором
3) капроновые колготки с сильным блеском

Наверное что-то забыла, но пока и этого хватит.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.