Newmam пишет: |
Там, где обсуждается ... низ купальника, есть несколько фото, судя по платьям и позам, фигуристок не с улицы. Т.е. платья явно шились не мамами и не перешивались с чужого плеча. Значит, тренер и спортсмен почему-то остановились именно на таком фасоне. Сознательно. Вы уверены, что правомочно называть это "ошибками", даже если Вам (возможно, большинству) это не нравится? Вот если в правилах была бы прописана длина юбки, то всё, что длиннее-короче - ошибка. |
Вы поймите уже наконец для кого делался этот альбом! Для взрослых любителей. У многих со-о-о-всем не такие изящные попы, как у фигуристок с фоток! Как ещё им объяснить, что если уж на именитых фигуристках такие фасоны смотрятся провакационно, то на них-то уж будут и вовсе неприлично? Я не могу выставлять фото взрослых любителей в подобных платьсях (хотя у меня они есть) и детей с детских стартов в ещё более кошмарных платьях - они узнаваемы и человек обидеться может. А фото чемпионки-расчемпионки всего на свете могу (хотя все-таки стараюсь чтобы и она не была однозначно опознаваемой). Эти фото уже в инете, на них и так все любуются. Чемпиона даже в таком платье все-таки хоть катается хорошо. А нас ничего не спасет: при нашем катании да с такими фасонами - это чистый цирк будет.
Я же в подписях к фоткам и говорю почему такой фасон сделан - удлиннить ноги. Очень модно сейчас стало. Но если говорить не о о любителях, а о профессионалах - я все-таки не понимаю зачем тренеры такой фасон выбирают, ведь невозможно таким способом удлиннить ногу, не увеличив при этом попу. Они что, расчитывают что всю программу мы фигуристку только сбоку видеть будем? И я, например, ещё не сошла с ума до такой степени, чтобы глядя на голую попу предсьавлять себе что на самом деле это такая длинная нога, а попа там, где-то под юбочкой скрывается, как ей и положено. Ну вот так уж. Представить что нога в зачеленном ботинке - это длинная открытая нога могу, а вот на попу уже фантазии не хватает.
Кстати, насколько я помню, в правилах есть как раз пункт о длине платья для произвольной программы одиночного катания. И за слишком длинное штрафуют.