razdvatri пишет: |
ИМХО, важно ещё раз подчеркнуть, что какой бы эластичной ткань ни была, по краям выреза трусов обязательно вставляется резинка. И ещё - ткань, из которой шьётся эта деталь платья, не должна быть слишком тонкой. А то к концу программы вся деталь "исчезает" в... сами знаете где. |
Я вижу теперь что в Контакте действительно очень не все сидят. Очень много вопросов , на кторые там уже был дан ответ. Там, в комментариях к фоткам, я это все уже озвучила. Наверное нужно эту тему как-то переделать, перезалить фотки и добавить к ним недостающие коменты из Контакта, тогда меньше вопросов будет.
Насчет чехлов, которые спадают, когда их пытаешься натянуть не на каблук я тоже там писала. Они продаются без застежек, потому что в основном предназначены не для выступлений, а для тренировок!. Но если уж вы решили выступать в чехлах, тогда нужно самостоятельно пришить застежки (соглашусь с Сергеем Р, что лучший вариант - крючки. Липучки часто быстро изнашиваются и начинают расстегиваться. Пуговицу труднее застегнуть и она может оторваться, а так же случайно попасть на крупный план на фотографиях с соревнований. Самый аккуратный и надежный в этом смысле - крючек).