На прошедшем Чемпионате Европы меня поразило количество участниц, выступающих в колготках-лостнах, колгтках-рейтузах и колготках натянутых только на каблук. %-О Кроме того, все эти колготки были утепленными и по цвету сильно отличались от цвета сетки на платье и цвета кожи спортсменок.
Больше всех запомнилась польская спортивная пара, они танцевали Ромео и Джульетту. Джульетта была в прелестном нежно-розовом платье и..коричневых рейтузах.
Можете говорить что я маньяк и вижу какие-то мелочи, на которые нормальный человек не обратит внимания. Но мое убеждение - посто все расслабились, неизвестно по какой причине.
У участницы из Германии были колготки на каблук (ужас). Одна штанина сползла с каблука вверх, девушка каталась в безобразном виде. Думаете это случайность? Вот её же прокат на другом старте - та же самая картина, смотрите с середины выступления. http://video.yandex.ru/search.xml?text=shira%20willner&where=all&am
Трудно было к ЧЕ поменять колготки?
Если ктонайдет фоточки этих историй - большое спасибо! И ещё фотку Зарецкой, у которой колготки сползли. Я вырежу аккуратненько, постараюсь сделать неузнаваемым. Для альбома очень пригодится.