Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Двойные прыжки с чего начинают?

Автор
14.10.2009, 17:08
Двойные прыжки с чего начинают?
У меня как раз и возник вопрос потому что я сомневаюсь в том что моя дочь осваивает какую -либо технику исходя из того, что на ОФП они просто прыгают вокруг себя изо дня в день без каких либо вспомогательных средств (ввиде лонжи или скамеек, утяжелителей и прочего). С заверением тренера что если просто прыгать то обязательно и двойные прыгнешь (а если не прыгнет, значит не судьба и значит в группу здоровья надо переходить). Просто если слушать каждый день французкие песни это же вовсе не гарантирует через год знание языка, так же с вокалом, так же с балетом и с остальным..)То есть весь мой интерес к прыжкам сводится только к тому, что действительно ли прыгать в два оборота могут все! и тут дело не в технике и таланте\данности ребенка, а вопрос только практики?
детям показывают как правильно группироваться (со слов ребенка- махают руками) и дальше они просто прыгают. Вот мне и стало интересно ..у всех такая же форма обучения прыжкам или кто то что то дополнительно использует, кому то что то ЕЩЕ (помимо просто каждодневных прыжков вокруг себя) объясняют?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.