Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Завтрак, обед, ужин

Автор
12.10.2009, 21:12
Завтрак, обед, ужин
razdvatri пишет:
Самое лучшее - запишитесь на консультацию к специалисту, благо в Петербурге есть Педиатрический институт.

У нас сейчас проблема с коленом, уже месяц не тренируемся. Так вот, сколько врачей - столько мнений было. Спортдиспансер на Фонтанке в начале сентября дал допуск к занятиям, как я ни пыталась объяснить тамошнему ортопеду, что колено не просто болит, а очень болит. Мне ответили категорическим "нет" на моё предположение, что надо сократить тренировки и поделать какой-никакой массаж-физиотерапию. Сказали: так и должно быть, это зоны роста, через 2-3 года (!) само пройдёт. А когда я, не поверив, через пару недель всё же сделала МРТ, то врач (уже другой и не один) сказал, что ещё неделя такой эксплуатации колена - и операция нам была бы обеспечена. То, что в спортдиспансере считалось "зонами роста", оказалось "частичным разволокнением передней крестообразной связки" и чего-то с коллотеральной. Плюс острый воспалительный процесс из-за хронической перегрузки.
Т.е. никакой травмы нет. Как сказал врач, можно всё, что не больно. А больно ВСЁ. Лечимся.
Вот. Такой оффтоп. В ответ на Ваше предложение проконсультироваться со специалистом. Только 4-5-й врач снял моего ребёнка с тренировок, а остальные предлагали потерпеть, говоря: "А что вы хотели, это СПОРТ!"
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.