Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Rostelecom Сup 22–25 октября 2009, Москва, Россия

Автор
Москва
02.11.2009, 20:32
Rostelecom Сup 22–25 октября 2009, Москва, Россия
lilek1 пишет:
Воронов аж на 8 баллов улучшил свой личный результат в Китае. Говорил, правда, что его не интересует, как там Плющенко катается. Ну может и так

Вот короткая программа Сергея Воронова на Cup of China (ссылка на YouTube). Исполнена без единой помарки, каскад 4T+3T, тройной аксель и тройной флип, неплохие дорожки и вращения (оценка 81 с копейками). Наверно, опять сняли за флип с наружного ребра, который мне у Воронова так нравится.
В его произвольной программе (оценка 138.99) было несколько ошибок (каскад 2L+3T вместо 3L+3T, одинарный аксель вместо тройного, двойной флип вместо тройного, причем скорее похожий на лутц), зато были чисто исполненный 4T, просто офигенный тройной аксель в каскаде 3A+2T, неплохие дорожки и вращения. Мне его катание нравится гораздо больше Плющенского (впрочем, в отношении последнего я явно необъективен) — хорошее скольжение, реберность, программа выглядит более цельной. Как-то странно, что при этом Плющенко представляют спасителем российского мужского фигурного катания.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.