Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Rostelecom Сup 22–25 октября 2009, Москва, Россия

Автор
Москва
26.10.2009, 19:12
Rostelecom Сup 22–25 октября 2009, Москва, Россия
Azazeil,
мне с Вами трудно спорить по той простой причине, то я на 99% с Вами согласен. (Особенно мы совпадаем в "любви" к Плющенко; однако не признать его блестящих прыжков, особенно удивительных после подобного перерыва, невозможно.)

А насчет того, будут или нет женщины прыгать тройной аксель лучше Мао Асады — предсказать будущее невозможно. В легкой атлетике (прошу прощения за пример, просто этот вид спорта я хорошо знаю), например, никто не мог предположить, что вдруг появится Усейн Болт и перевернет все представления о мировых рекордах в спринте (которые практически стояли уже очень давно). Или осенние 10.64 Кармелиты Джетер на 100 м — хоть и далеко от мирового рекорда (мало кто сомневается, установленного с применением допинга), но звучит фантастически в сравнении с лучшими результатами последних 10 лет. Зато в женских прыжках в длину регресс еще более потрясающий — результаты победительниц последних олимпиад и чемпионатов мира не вошли бы и в двадцатку лучших результатов 25-летней давности.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.