Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Статус школы фигурного катания или тренер или другое

Автор
Санкт - Петербург
07.10.2009, 23:28
Статус школы фигурного катания или тренер или другое
Newmam

Это был взгляд со стороны от занимающихся в СДЮШОР. И находящихся не на последних местах там.
Мой взгляд со стороны - взгляд человека из шфк примерно одного уровня с Кристаллом. Тоже постоянно пересекались с ними на соревнованиях, и сами к ним ездили на ежегодный Кубок городов России , и на другие старты Кристалла.
Так что про вращения - это тоже наблюдение. Не одной девочки, а многих. Возможно Вам попалась какая-то не такая девочка.
Но все о чем я пишу было 3 года назад! Так что сейчас, возможо как-то по-другому.

Насчет "инфраструктуры" кристалла. их маленький (но очень уютный,) крытый каточек находится прямо во дворе обычной школы на Маршала Блюхера. В этой же школе есть спортивный класс для фигуристов Кристалла.
В здании катка есть маленькое кафе, 2 раздевалки, туалет, если не ошибаюсь - зал для офп и хореографии. Сам каток окружен зеркалами. И помещение катка, по крайней мере до ремонта, было всегда празднично украшено . К ним приятно было приезжать. Были проблемы со льдом - он был неважного качества и долго замерзал после заливки. А в лужи падать не очень приятно. Как сейчас - не знаю. Но для групп НП это вполне подходящий каток.
А большой лед, как уже писали, они арендуют.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.