Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
Питер
28.08.2006, 14:48
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
А я вот вчера вперввые посмотрела это шоу. И честно говря, мне ОЧЕНЬ понравилось. Правда на то, что все затанцуют как олимпицы я не расчитывала. Не нравиться мне то, что Вот Красилов и Лазарев катались раньше - и это точно.... Уже как-то не очень честно получается))) Хотя, кое кто им смог дать отпор!!! Это Селин с Казаковой!!! Молодцы ребята, Из далека видно, что Селин с коньками не дружил совсем ранее, а теперь как будто в них влюбился. Старается как может. Считаю их оценки полностью заслуженными!!! Мне показалось, что он после танца как будто помолодел... Надо сказать, и Оксане большое спасибо!!! Она всегда была выдумщицей!!! Многие поддержки и переходы, котрые они катали ранее - это все Оксанина фантазия. Как-то давно я смотрела их выступления с Артуром (вроде после оллимпиады 2002) и коментатор сазал, что "Оксана делает и четверной и до сих пор и консультирует Роднина". Но видимо воды много с того времени утекло. Артура вообще не узнать... Посмотрим, что эта парочка (Селин, Казакова) преподнесет нам в следующий раз))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.