Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто в чем тренируется

Автор
Reggio Emilia
07.09.2006, 01:45
Кто в чем тренируется
"Под низ": обычное хэбэшное бельё, или же зимой майка, в которой к телу прилегает х/б слой, а снаружи тонкий шерстяной.
На ноги: раньше надевала обычные колготки, но коньки очень натирали косточки. С тех пор, как у меня появились носки из микрофибры "Эдея", проблемы с потёртостями исзезли. Всем советую. Муж пользуется носками "Сан Пеллегрино", опять же из микрофибры, и нарадоваться им не может. Сейчас на зиму хочу купить колготки из микрофибры.
Наверх: эластичные водолазки или свитерки в зависимости от температуры - х/б, вискоза, шерсть и др. Если холодно - жилетка, лучше из пайла, ешё холоднее - куртка.
На ноги - эластичные джинсы. А недавно совершенно случайно купила по дешёвке штаны... для верховой езды. Толстый трикотаж, облегающие, вроде лосин. Смущали накладки-нашивки с внутренней стороны ног (там, где они трутся о конские бока), но я их отпорола, и следа не осталось. Они мне так нравятся! Так обалденно сидят! Даже ноги длиннее кажутся! Тёплые, но не жаркие. Думаю, хороши будут и для лета, и для зимы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.