Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

БАД и/или витамины для детей спортсменов

Автор
14.08.2006, 19:56
БАД и/или витамины для детей спортсменов
У меня с питанием приблизитеьно такие же проблемы.Например,ребенок не ест никаких салатов, никаких соусов, не ест рыбу, из овощей- только огурцы и картошку.Овощи в супах не ест вообще, молочные продукты не все- очень избирательно.Правда, ест фрукты и ягоды, с кажздым годом ассортимент поедаемых фруктов расширяется. Сначала я пыталась заставлять, исходя из мысли, что надо разнообразить питание.А потом перестала, решила, что так целее будут нервы у ребенка и у меня.
Из витаминов в зимний период даю витамин С с глюкозой,который продается в каждой аптеке.Когда ребенок был меньше,давала опять же в зимний период общеукрепляющий комплекс витаминов по рекомендации врача,продаваемые в обыкновенной аптеке.
Но как я поняла, Вы занимаетесь в ЦСКА, разве Вы не проходите ежегодно спортивную диспансеризацию? Там можно и с врачом посоветоваться.Я на одном из питербургских сайтов о спорт.школе по фигурному катанию читала о том,что там все дети наблюдаются у врачей и те обязательно прописывают им определенные витамины.Кроме того, посмотрите еще по другим сайтам, эти темы там тоже обсуждаются
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.