| G2 пишет: |
| попробую чуть конкретнее переформулировать вопросы, чтобы разобраться, где между нами недопонимание происходит: |
Ну и где непонимание происходит?Я, наверно, столько глупостей написала в этой теме, что никто уже не читает
Бедуинский прыжок - это когда ноги делают скрестные махи по вертикали. Serg_R высказывает то же мнение, при этом называет бедуинским тот прыжок, что у Мишина на рисунке 57. Наверно, тут путаница. Что-то мне все прыжки в либелу попадаются, вот у Себестьен был с бедуинского, а у Ксении Дорониной
мах через сторону, наверно, это "бабочка"? А то, что предшествует, наверно, пресловутые stars?Тогда можно сказать, что концы найдены
Спросим у Newmam, она спросит у дочки, а дочка у Ксюши, как в живом спортивном русском языке называется прыжок, который она делает...Еще хочу сказать, что если по скриншотам и замедленному видео видно, что на прыжок в либелу аксельный заход, то в обычной жизни это вовсе не так очевидно. Детей как учат? Сначала учат заходу на обычное вращение, потом спустя пару-тройку лет "сделай так же, и с широким перемахом перепрыгни на правую" Это не похоже на аксель (в частности, корпус уже частично лежит). А у Бойтано похоже.