Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как шнуровать ботинки

Автор
19.01.2010, 09:53
Как шнуровать ботинки
G2 пишет:
Ну и последнее – принципиально не нравится, когда вместо того, чтобы работать над недостатками (укреплять ноги, развивать какие-то навыки и т.п.) предлагают забить на это, и взять "подходящий инвентарь".

Совершенно верно, сейчас в школах уже лет с 7-8 на Голд Силах катаются и помню как над дочкой чуть ли не смеялись, что она до сих пор как маленькая на Профессионале. Большинство тренеров, с которыми я общалась по вопросу выбора инвентаря считают, что торопиться не нужно и выбирать коньки соответственно с уровнем мастерства и возраста. Коньки должны помогать, а не мешать выполнению элементов. Кстати, слишком жесткие ботинки для детей не рекомендуют. К сожалению не знаю как на счет взрослых, но в любом случае думаю должен быть здравый смысл.
Если интересно, то могу дать небольшой совет, по крайней мере дочке очень помогает. Для отработки скольжения дочка вообще не шнурует один-два верхних крючка. Получается что-то типа танцорских коньков. Ноги привыкают глубоко садиться и при обычной шнуровке уже автоматически хочется сильней согнуть колени.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.