Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анкета

Автор
Reggio Emilia
30.04.2007, 13:10
Анкета
О себе, что ли, рассказать...

1)Женщина
2) Сколько Вам лет - 38
3) Как давно тренируетесь - пару лет, не считая одной зимы в 12-летнем возрасте на одолженных у соседки коньках.
4) Сколько часов лед - в холодную половину года в среднем часа два в неделю, в тёплую половину - ноль.
5) Сколько часов ОФП - стараюсь хотя бы по полчасика в день бегать и делать упражнения.
6) С тренером или самостоятельно - самостоятельно; с тренером занималась несколько раз на массовых краткосрочных курсах, в группах человек по 15.
7) Ради чего катаетесь - ради удовольствия.
8) Что уже достигли - а чего при таком катании достигнешь... Перебежки/подсечки вперёд/назад, кросс-роллы, разные виды одинарных троек (сейчас с двухкратной борюсь), моухоки, пробую чоктау, обманный шаг, простые сочетания шагов, ласточки (но в моём возрасте уже нет необходимой гибкости), вращение на одной ноге (оборотов получается всего 4-6, но зато с заходом и выездом), слабенький перекидной и корявенький тулуп. Но прыжки - это неважно, потому что стара я для них и меня больше интересуют шаги: надеюсь, что до шагов мой муж когда-нибудь дорастёт, и мы с ним вместе станцуем.
А ему о прыжках и вовсе думать ни к чему, потому как
1) мужчина;
2) 47 лет;
3) начал с нуля год назад и сразу же сломал руку;
4) катается с той же смехотворной периодичностью, что и я;
5) ОФП занимается нерегулярно;
6) тренер ему как-то показала, как делать ёлочку, цапельку, саночки, фонарики, змейки, и он самостоятельно над ними работает. Под моим "мудрым" руководством.
7) Начал кататься ради любви ко мне и чтобы не мёрзнуть, меня ожидая, а сейчас катается ради любви к фигурному катанию.
8) Делает ёлочку, саночки, цапельку, змейку вперёд и назад довольно быстро и уверенно, по фонарикам - вообще спец. Начал пробовать дуги на внутреннем ребре и перебежки вперёд.
Может, кто-то скажет, что всё всё это смешно...

But let them know it’s just for now
Tell them that I’ve got a dream
And tell them you’re the starring role
Tell them I’m a dreaming kind of guy

And I’m going to make my dream
Tell them I will live my dream
Tell them they can laugh at me
But don’t forget your date with me
When I live my dream
(David Bowie, "When I live my dream")
Вход

Имя