Murchik пишет: |
Murchik Сообщений: 638 Moscow Сегодня, 15:17. gea, темы как правило закрываются не потому что про кого-то что-то пишут, а потому что пишущие переходят все мыслимые границы художественного ценза |
On-w пишет: |
On-w Сообщений: 8 Сегодня, 17:44. моня пишет: спокойно посмотреть дети Вы надоели спикулировать детьми. Родители в ответе за своих детей и сами должны решать проблему домтупа на сайт. И скажите спасибо, что мы не распечатали тираж Спид Инфо и не разложили на бортики катков. |
Murchik Сообщений: 639 Moscow Сегодня, 17:32. моня, как уже справедливо заметили, ответственность за такой поворот событий в данном случае целиком и полностью лежит на самом тренере. Фотографии расположены на совершенно другом ресурсе, и с этим Елена Сергеевна при желании вполне может что-то поделать. На форуме лишь происходит обсуждение всех этих действий и бездействия. Если вы настаиваете, я могу убрать ссылку на фотографии, но закрытие темы считаю неоправданным ограничением свобод форумчан. |
моня пишет: |
вот, что бы не было "криминала", темы с фото тренеров на мой взгляд, я бы и не обсуждал. |
моня пишет: |
просто я хотел воспользоваться советом и огородить детей от такого рода обсуждений на форуме |
Положа одну руку на сердце, а другую на голову, вы сами как считаете: нуждаются дети в подобном огораживании? Помогает ли оно? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |