Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Неквалификационные детские любительские соревнования.

Автор
Днепропетровск
27.06.2009, 23:53
Неквалификационные детские любительские соревнования.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто может и что-то знает, в каких странах, городах и когда проводятся детские НЕКВАЛИФИКАЦИОННЫЕ любительские соревнования.
Где можно познакомиться с датами проведения соревнований на новый сезон ?
Возможно, на форуме есть люди, каким-то образом присутствовали на подобных соревнованиях, поделитесь опытом.
Очень надо
Спасибо.
Ответов:  7
Kwa-kwa
Москва
29.06.2009, 13:34
korablik
Такие соревнования бывают в Москве. Например, неквалификационные любительские детские соревнования по фигурному катанию на коньках «Звонкие коньки» должны были состоятся 14 - 15 мая 2009 г. в Лужниках, информации об итогах найти не удалось.
белка-белка
01.07.2009, 00:56
korablik Итоги на сайте есть - поищите. такими соревнования занимается Гуля Вертебная. Оней на сайте тоже есть. Как правило, бывают в декабре и в мае. В Москве. Последние два года были на СнежКоме.
korablik
Днепропетровск
01.07.2009, 01:07
Kwa-kwa, белка-белка,
Спасибо вам, огромное, за информацию.
Я уже знаю, что есть точно в Москве 2 старта: в декабре "Зимние узоры" и в мае "Звонкие коньки"

Даже нашла положения к соревнованиям.
Очень хочу еще видео посмотреть со стартов. Но нигде найти не могу :(
белка-белка
01.07.2009, 01:22
korablik у меня есть видео только как катался мой ребенок там.... уровень разный совсем. Начинали мы там в 5 лет с поэлементным набаором, правда под музыку смотрелось красиво...Атмосфера была очень приятная...Гуля все очень хорошо сделела. Ребенок был очень доволен и нам с мужем все понравилось. Все как на настоящих соревнованиях было..Только медали за участие получили все) Были и прграммы сложные - любители тоже разные...В этом году не были - проболели много и программу не ставили...Думаю и в этом году тоже все будет в декабре, инфо об этом Гуля выставляет и телефон ее есть на сайте в школе Серебрянная мечта. Удачи Вам!
Fairytale
Москва
01.07.2009, 12:31
белка-белка
Вы не знаете, выступают ли на этих соревнованиях дети-любители, начавшие лет в 11, или лучше не соваться? Мы хотим, но стесняемся.
белка-белка
01.07.2009, 23:39
FairytaleЗря стесняетесь) Моя старшая начала как любитель в 10 и 12 как раз там и выступала. Всего 2 девочки было. Катали они поэлементно. Все прекрасно было. Удачи Вам.
Наташа Белых
17.07.2009, 14:24
Fairytale
Я думаю всегда стоит пробовать))
Я сама начала заниматься фигурным катанием в 10 лет)) А на следующий год занила первое место на районых соревнованиях(у нас кроме них больше никакие не проводятся )
Хотя я очень сильно хочу выступать на соревнованиях большего маштаба...
сейчас мне 14...и год назад я ушла из фигурного катания...
Просто наверно утратила веру в то что смогу реально чего нибудь добится(
Но в этом году я решила вернутся...не знаю откуда но у меня появилась вера в себя...а ещё я поняла что не могу жить без льда)
Никогда не сдавайтесь!!!!
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.