Анаста вы очень много умеете, судя по вашему рассказу, даже слишком для одного года обучения. И что-то очень сомневаюсь по поводу ваших ежедневных и по два раза в день тренировок. Для первого года это слишком много. Это же такая нагрузка на ноги. Вы говорите, что уже прыжки делаете и прочее. Мы перекидной тоже делаем, но начали буквально недавно совсем. (мы тоже одзанимались год и ровестники вам). Мы занимались по 5 раз в день. И то, я думала, что это вообщем если не многовато, то нормально, не больше для 4-5 летки. Не гонитесь за сиюминутными результатами, лучше поберечься для результатов годам к 10-11. Дочка одержима, это понятно, но здоровье дороже. А что потом с коленями будет. Как начнут болеть и что тогда? не дай Бог конечно, но честно говоря просто страшно. А вы ведь именно хотите в ту школу, где большие нагрузки, где детей выматывают по полной. Думаете, она не успеет все это выучить? да ребенок способный может лет в 7 прийти на каток, а потом чемпионом стать.
Так что вам сказали в ЦСКА? Думаю способного и трудолюбивого ребенка они возьмут. Просмотрят и еслиребенок прям такой умничка могут взять думаю.