Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.

Автор
Санкт-Петербург
04.06.2009, 16:15
Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
Расскажите пожалуйста про этих тренеров.
Ответов:  158
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
мама фея
16.01.2010, 01:08
Писаренко ужасно обращается с детьми,мы с мамашками видели,дети даже плачут на льду от нее,так нельзя,это же все таки дети!!!!!!!!!!
uy
16.01.2010, 01:45
мама фея
это спорт, и не так уж жестоко, как вы пишите,все в норму, если надо, то и сопли вытрет и наоорет, зато у нее результаты есть у всех детей. Николаева лучше что ли? Как тренер никакой, дети не умеют НИЧЕГО, техники нет ни начем, дети не прыгают и не вращаются, и орет не слабо. Вахрамеева спокойная, как танк, если захочет может научить. Артемьевой нет, Есть Арсеньева
sd
16.01.2010, 02:00
МСА
Назовите хоть одного ребенка, которому Николаева поставила чистый дупель с тройными, у кого из её детей вращения 4 уровня, или хотя бы 3. Это далеко, у кого есть хотя бы чистые двойные и каскады 2-2, с хорошей группировкой. Кто у неё попадал на хрусталь, или хотя бы был конкурентно способен? (Чепрасов не в счет, он не её и не питерский)? НИКОГО!
oblako
16.01.2010, 02:28
strazaФранцузова, Хмызенко, Чеботарева. Не пожалете, если попадете к этим тренерам. Только вот не знаю, есть ли у Французовой НП.
без ника
над вольной Невой
16.01.2010, 02:48
мама фея пишет:
Писаренко ужасно обращается с детьми,мы с мамашками видели,дети даже плачут на льду от нее,так нельзя,это же все таки дети!!!!!!!!!!

ой повеселили, где видели-то?
*все, что я говорю, строго ИМХО*
без ника
над вольной Невой
16.01.2010, 02:50
oblako пишет:
Французова, Хмызенко, Чеботарева. Не пожалете, если попадете к этим тренерам. Только вот не знаю, есть ли у Французовой НП.

а разве про этих тренеров просили рассказать?
КУБОК 09
Санкт-Петербург
16.01.2010, 16:17
без ника
Если бы Писаренко только б кричала- все ничего, это спорт и дисциплина вырабатывается в том числе и таким способом. Меня коробит то, что она оскорбляет детей, придумывает им обидные клички, обзывает в присутствии других детей, а это недопустимо- самооценка падает, ей же это самой как тренеру боком выйдет.
без ника
над вольной Невой
16.01.2010, 16:35
КУБОК 09 пишет:
Если бы Писаренко только б кричала- все ничего, это спорт и дисциплина вырабатывается в том числе и таким способом. Меня коробит то, что она оскорбляет детей, придумывает им обидные клички, обзывает в присутствии других детей, а это недопустимо- самооценка падает, ей же это самой как тренеру боком выйдет.

Вы (ваш ребенок) видимо занимается у этого тренера? Если, да почему не уходите?
Если, нет, почему допускаете клевету в своих высказываниях?
oblako
16.01.2010, 18:06
без ника пишет:
а разве про этих тренеров просили рассказать?

Человек выбирает к кому идти в НП3.
Возможно, этот совет и поможет определиться с выбором.
нафиса
17.01.2010, 00:13
strazaПрочитайте все что написали и делайте выводы. Обычно, плохо говорят о тренере те у чьих детей нет успехов. а хвалят те у кого они есть. Гораздо больше вы бы получили информации о этих тренерах если бы выяснили, кто из их учеников стал мастером спорта в последствии. даже не с этими тренерами, но остался в фигурном катании и добился каких-то успехов, хотя бы на уровне России.Если тренер работает не 2-3 года такие обязательно должны быть,или это не тренер , а физкультурный работник занимающийся оздоровлением детей, что тоже не плохо,но если вы хотите спортивных лавров. то вам явно не туда.
hoha
17.01.2010, 00:55
Наблюдаю этих тренеров в Таврике.
У Арсеньевой три состояния: разговаривает по телефону, болтает с другими тренерами или сидит у бортика на корточках. Дети при этом катаются сами по себе..
У Вахромеевой - вообще никакой заинтересованности, на мой взгляд....
Про Николаеву ничего сказать плохого не могу...
Писаренко - тренер грубый, но технику ставит хорошую.
Все ИХМО.
мама фея
17.01.2010, 01:04
hoha

Грубая,бьет детей по спине,щипает,дети ревут,мы наблюдали эту картину не раз.Если вам нравится добиваться успехов таким образом,то вам именно к ней.Вот у Французовой результаты не хуже,но она не разу ни кого не треснула,вообще любит детей.Не думаю ,что у Гончаренко такой метод работы,а дети у нее прекрасные,Водорезова вообще относится к Сотниковой как к дочке.Дети не заслужили такого отношения,тем более,что пахают у нее с утра до вечера,очень их жалко.
hoha
17.01.2010, 01:17
мама фея
Безусловно, грубость и унижения не допустимы, просто Писаренко не умеет передать свой опыт другим способом. Не хватает педагогического образования или она делает это специально....Но хуже, когда ты тренеру вообще безразличен, а родители несут деньги и ждут хоть каких-нибудь результатов..
без ника
над вольной Невой
17.01.2010, 01:18
я поверю в слова про битье и униженитя, когда об этом напишут мамы тех детей, кто у нее занимается
а не тех кто что-то где-то типо видел
КУБОК 09
Санкт-Петербург
17.01.2010, 01:24
без ника
Нет, мой ребенок не у нее, чему несказанно рад именно по причине грубости,выходящей за пределы строгости. Как лупит детей- удалось видеть, про оскорбления слышал от нескольких людей, не хочу подставлять их здесь
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.01.2010, 01:25
hoha пишет:
Наблюдаю этих тренеров в Таврике.

Французова - у неё дети катаются возможно слишком много, но она всегда с ними вежлива, ни разу не видела чтобы крикнула или обозвала, часто слышала как хвалит, дает массу интереснейших упражнений, дети катаются здорово... Со стороны очень нравится как она работает.
карапуз
17.01.2010, 01:38
а кто знает кто над скольжением может поработать? а то прыгать все учат а скользит нет! приезжам на соревнования и позор...... скольжение отдыхает! есть с академии кто или вообще кто-нибудь кто с этим помочь может?
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.01.2010, 01:40
карапуз Например Погодин.
Newmam
17.01.2010, 01:42
КУБОК 09 пишет:

Если при этом практически все её родители с радостью тратят, как говорят, по 30-40 тыс в месяц на подкатки, и катаются на соревнования в Туапсе за 60-70 тыс с пары ребёнок-родитель (честно говоря, мне в это трудно поверить, но, говорят, самолёт + такси на сотню км), значит, результат того стоит. В их глазах, по крайней мере.
Самое красивое в футболе - это счёт на табло.
А он на данном этапе в её пользу.
P.S. Хотя если разделить количество вложенных, скажем, за два года средств на количество оборотов в дупле... Я бы однозначно отказалась покупать дупель по 10000$ (евро?) за оборот.
P.P.S. Это чистые сплетни завистников и недоброжелателей, не более.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
карапуз
17.01.2010, 01:44
а кто он и откуда?
Ответов:  158
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024