| Светлана@ пишет: |
| Пробки не было, разворот чуть впереди АЗС, которая рядом со Снежкомом, но развернуться там тоже не просто машины едут постоянно, приходится проявлять "настойчивость", может Вы тоже этот разворот имели ввиду? |
Нет, видимо, я просто не заметил, что там есть разворот (это не доезжая ГАИ со стороны Митино, как я понимаю?). Поток-то там как раз прерывается из-за светофора у ГАИ. Конечно, там на глазах гаишников не слишком удобно экспериментировать с разворотами через сплошные линии, а разметка и знаки там очень невразумительные, при таком экстремальном движении ориентироваться очень сложно. Я вместо поворота налево (или разворота) к Снежкому у ГАИ повернул направо, надеясь развернуться на перпендикулярной дороге, как обычно делаю в таких случаях. Но это оказалось плохой идеей, которая стоила мне почти часа дополнительных мучений. Вообще, хорошо бы, чтобы администрация Снежкома выложила бы на сайте более подробную схему, как к ним проехать со стороны Митино (где нет такой страшной пробки). На сайте у них написано что-то типа "развернуться у ГАИ", но я из машины не смог увидеть, где и как это можно сделать — хорошо бы нарисовать это место на схеме крупным планом.