Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток в Снеж.ком (в Горнолыжном комплексе)

Автор
Москва
07.07.2009, 19:54
Каток в Снеж.ком (в Горнолыжном комплексе)
Светлана@ пишет:
Пробки не было, разворот чуть впереди АЗС, которая рядом со Снежкомом, но развернуться там тоже не просто машины едут постоянно, приходится проявлять "настойчивость", может Вы тоже этот разворот имели ввиду?

Нет, видимо, я просто не заметил, что там есть разворот (это не доезжая ГАИ со стороны Митино, как я понимаю?). Поток-то там как раз прерывается из-за светофора у ГАИ. Конечно, там на глазах гаишников не слишком удобно экспериментировать с разворотами через сплошные линии, а разметка и знаки там очень невразумительные, при таком экстремальном движении ориентироваться очень сложно. Я вместо поворота налево (или разворота) к Снежкому у ГАИ повернул направо, надеясь развернуться на перпендикулярной дороге, как обычно делаю в таких случаях. Но это оказалось плохой идеей, которая стоила мне почти часа дополнительных мучений. Вообще, хорошо бы, чтобы администрация Снежкома выложила бы на сайте более подробную схему, как к ним проехать со стороны Митино (где нет такой страшной пробки). На сайте у них написано что-то типа "развернуться у ГАИ", но я из машины не смог увидеть, где и как это можно сделать — хорошо бы нарисовать это место на схеме крупным планом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.