19.05.2010, 07:27
Детки 2002-2003 третий год обучения
Вчера принесли нам запись последних наших соревнований(сами не засняли т.к камера в нужный момент перестала работать )

Посмотрела ели сдержала слёзы благо малая невидела.Слёзы не от того что дурно откаталась,а от того что какая она у меня молодец.Этот год был тяжким для неё и морально ,и физически .И перед соревнованиями две недели ходила как побитая собачка(я боюсь,а зачем всё равно меня никто неотценит)Думала ну всё конец ,сдала .На соревнованиях первый раз она взяла место за 4 года пусть 3,но для неё это победа!И пусть мы нетакие талантливые как Московские и т.д (хотя кто знает еслиб были у нас тренера столицы,может и наши детки сейчас блестали) хотя я не об этом.Наши детки практически все победы завоёвывают своим трудом и упорством.И выкладываем мы ролики не для таго ,чтоб хвастаться а чтоб найти поддержку от таких же мамочек как мы.И деткам своим показываем эти ролиики смотри и не опускай руки всё впереди

Я думаю кто разводит грязь в этом топике либо сами далеко не Слуцкая, либо от зависти ,что мы хоть и не столичные но если нада будет на пятки наступим

Всем удачи.